Navigation

Was läuft im Wyberg

  • Mo
    01
    Jan
    2018
    Di
    02
    Jan
    2018

    1.+2. Januar geschlossen

  • Do
    04
    Jan
    2018
    Mi
    28
    Feb
    2018

    Ab 4. Januar:
    In der Wirtsstube: Geflügel- und Fisch- Spezialitäten.
    Im Fondue-Stübli: Käse- und Jäger-Fondue oder einen schönen Apero vor dem Essen.
    Im Gourmetstübli: 2 Gourmet- Menüs zum individuell zusammen zu stellen
    Vom Martin Aeschlimann Weltmeister- und Punkte- Koch.

    in der Wirtsstube und im Gourmetstübli ausschliesslich Chalber-Gourmet-Metzgete.
    Chalber-Gourmet-Metzgete:
     2. Februar-4. Februar 2018
     9. Februar-11. Februar 2018
    16. Februar-18. Februar 2018
    14. Februar ist Valentinstag ! 
    Was ist Liebe – Die Liebe geht immer über den Magen!

  • Mo
    19
    Feb
    2018
    Di
    06
    Mrz
    2018

    Betriebsferien vom 19.Februar bis 6. März 2018

  • Do
    01
    Mrz
    2018
    Sa
    31
    Mrz
    2018

    Frühlingserwachen mit Gitzi- und Fischgerichten
    und die ersten Spargeln

    Speisekarten

  • So
    01
    Apr
    2018
    Mo
    30
    Apr
    2018

    Feine Wild- und Fischgerichte und Spargeln aus Rafz
    „Spargelzeit“ Grüne und Weisse Spargeln aus Rafz von der Juckerfarm.

    30. März Karfreitag geöffnet
    1.+2. April Ostern auch Oster-Montag geöffnet
    Wir sind an allen Ostertagen für Sie da und dies immer mit durchgehend warmer Küche.

  • Di
    01
    Mai
    2018

    1. Mai geschlossen

  • Di
    01
    Mai
    2018
    Do
    31
    Mai
    2018

    „Spargelzeit“ Grüne und Weisse Spargeln aus Rafz.
    Mit Wild, Rind, Kalb und Fisch natürlich alles aus der Schweiz!

  • So
    13
    Mai
    2018

    13. Mai ist Muttertag, nicht vergessen!

  • So
    20
    Mai
    2018

    Pfingst-Sonntag geöffnet

  • Mo
    21
    Mai
    2018

    Pfingst-Montag geschlossen

  • Fr
    01
    Jun
    2018
    Sa
    30
    Jun
    2018

    Anfang Juni Start mit der Sommer-Spezialität aus Bali

    Sommer-Spezialitäten aus Bali
    Eine weitere Sommer Aktion, wir überraschen Sie im Sommer mit einer neuen Destination!
    Probieren lohnt sich!

  • So
    01
    Jul
    2018
    Di
    31
    Jul
    2018

    Bali zu Gast in unserer Küche, geniessen Sie diese freche, frische und exotische Küche.

  • Mi
    01
    Aug
    2018
    Fr
    31
    Aug
    2018

    Ab dem …8.2018: Leichte, pfiffige Gerichte mit Sommerwild!
    Aus Wald, Wasser und Wiese eine wahre Gaumenfreude!

  • Sa
    01
    Sep
    2018
    So
    30
    Sep
    2018

    Die Wild-Saison hat begonnen. Das beste vom Reh, Hirsch und Wildschwein alles aus der Region.