Navigation

Was läuft im Wyberg

  • Do
    27
    Jul
    2017
    Fr
    28
    Jul
    2017
    Wirtshus zum Wyberg

    Hier ein Text.

    Kann auch mit Bild sein

  • So
    30
    Jul
    2017
    18:00Wirtshus zum Wyberg

    Es sind auch Kategorien möglich

  • Mi
    16
    Aug
    2017

    Etwas im August

  • Mi
    01
    Nov
    2017
    Do
    30
    Nov
    2017

    Reh, Hirsch, Wildschwein und Trüffel aus dem Embrachertal!

    Fasanen aus Embrach einzigartig aus der Schweiz!!!

    Ab dem 1. November ist unser Terrasse wieder in einem kühlen, gemütlichen Fondue-Stübli verwandelt.

    Als Idee:
    Fondue oder ein Apero mit Glühwein vor ihrem Jahres- Essen der Firma.

  • Fr
    01
    Dez
    2017
    So
    31
    Dez
    2017

    Zeit der gossen Wildschweinjagden und Vorweihnachtliches!
    Reh, Hirsch, Wildschwein und Trüffel aus Teufen!
    Unser Terrasse wieder zu einem kühlen, gemütlichen Fondue-Stübli verwandelt.
    Als Idee:
    Ein Fondue mit open- air feeling oder ein Apero mit Glühwein vor ihrem Jahres- Essen der Firma.

    Öffnungszeiten über die Festtage:

    24. Dezember 2017 geschlossen

    25. Dezember 2017 geschlossen

    26. Dezember 2017 geschlossen

    27.-30. Dezember 2017 geöffnet

    31. Dezember 2017 Silvester: offen ab 18.00 Uhr

     

  • So
    31
    Dez
    2017
    18:00

    31. Dezember 2017 Silvester

    offen ab 18.00 Uhr begrüßen wir Sie zu unseren Silvester- Menüs

    SYLVESTER MENÜS 2017

     

    Unser Angebot:

    Kostenloser Fahrdienst!
    Wir holen Sie zu Hause ab, (nur am Silvester) und bringen Sie sicher wieder nach Hause!

  • Mo
    01
    Jan
    2018
    Di
    02
    Jan
    2018

    1.+2. Januar geschlossen

  • Do
    04
    Jan
    2018
    So
    18
    Feb
    2018

    Ab 4. Januar:

    In der Wirtsstube: Fasan, Wildschwein, Fisch und Muschel Spezialitäten.

    Im Fondue-Stübli: Käse- und Jäger-Fondue oder einen schönen Apero vor dem Essen.

    Im Gourmetstübli: 2 Gourmet- Menüs zum individuell zusammen zu stellen.
    Vom Martin Aeschlimann Weltmeister- und Punkte- Koch.

     

  • Fr
    02
    Feb
    2018
    So
    04
    Feb
    2018

    In der Wirtsstube und im Gourmetstübli ausschliesslich Chalber-Gourmet-Metzgete.

    Chalber-Gourmet-Metzgete:

     2. Februar-4. Februar 2018
     9. Februar-11. Februar 2018
    16. Februar-18. Februar 2018

     

    18. Chalber-Gourmet-Metzgete

  • Fr
    09
    Feb
    2018
    So
    11
    Feb
    2018

    In der Wirtsstube und im Gourmetstübli ausschliesslich Chalber-Gourmet-Metzgete.

    Chalber-Gourmet-Metzgete:

     9. Februar-11. Februar 2018
    16. Februar-18. Februar 2018

     

    18. Chalber-Gourmet-Metzgete

  • Mi
    14
    Feb
    2018

    14. Februar ist Valentinstag

    Lassen Sie sich verwöhnen, weil Liebe durch den Magen geht.

    oder Überraschen Sie Ihre liebsten mit einem Genuss-Gutschein.

  • Fr
    16
    Feb
    2018
    So
    18
    Feb
    2018

    In der Wirtsstube und im Gourmetstübli ausschliesslich Chalber-Gourmet-Metzgete.

    Chalber-Gourmet-Metzgete:

    16. Februar-18. Februar 2018

     

    18. Chalber-Gourmet-Metzgete

  • Mo
    19
    Feb
    2018
    Do
    08
    Mrz
    2018

    Betriebsferien vom 19.Februar bis 8. März 2018

  • Do
    01
    Mrz
    2018
    Sa
    31
    Mrz
    2018

    Frühlingserwachen mit Gitzi- und Fischgerichten
    und die ersten Spargeln

    Speisekarten

  • So
    01
    Apr
    2018
    Mo
    30
    Apr
    2018

     

    Feine Lamm-, Fisch-, Fasan- und Spargeln-Gerichte

     

     

  • Di
    01
    Mai
    2018

    1. Mai geschlossen

  • Di
    01
    Mai
    2018
    Do
    31
    Mai
    2018

    „Spargelzeit“ Grüne und Weisse Spargeln aus Rafz.
    Mit Wild, Rind, Kalb und Fisch natürlich alles aus der Schweiz!

  • So
    13
    Mai
    2018

    13. Mai ist Muttertag, nicht vergessen!

  • So
    20
    Mai
    2018

    Pfingst-Sonntag geöffnet

  • Mo
    21
    Mai
    2018

    Pfingst-Montag geschlossen

  • Fr
    01
    Jun
    2018
    Sa
    30
    Jun
    2018

    1. Juni Start mit der Sommer-Spezialität aus Bali

    Sommer-Spezialitäten aus Bali

    Verschiedene würzige sowie unkomplizierte Rind- und Pouletgerichte erwarten Sie. Fisch und Krustentiere sind ein wichtiger Bestandteil dieser Küche. Kabeljau und Hummer gibt es in verschiedenen Variationen, beispielsweise vom Grill oder sanft gegart im Bananenblatt. Weiter erwartet Sie gebratene Riesencrevetten auf Wassermelone mit einem interessanten Curryparfait.

    Probieren lohnt sich!

    Speisekarte Bali

    Weinkarte Bali

  • So
    01
    Jul
    2018
    So
    22
    Jul
    2018

    Bali zu Gast in unserer Küche, geniessen Sie diese freche, frische und exotische Küche.

  • Mo
    23
    Jul
    2018
    Di
    14
    Aug
    2018

    Betriebsferien

  • Mi
    01
    Aug
    2018
    Fr
    31
    Aug
    2018

    Ab dem …8.2018: Leichte, pfiffige Gerichte mit Sommerwild!
    Aus Wald, Wasser und Wiese eine wahre Gaumenfreude!

  • Sa
    01
    Sep
    2018
    So
    30
    Sep
    2018

    Die Wild-Saison hat begonnen. Das beste vom Reh, Hirsch und Wildschwein alles aus der Region.