Navigation

Was läuft im Wyberg

Termin Informationen:

  • Do
    04
    Jan
    2018
    Mi
    28
    Feb
    2018

    Januar / Februar

    Ab 4. Januar:
    In der Wirtsstube: Geflügel- und Fisch- Spezialitäten.
    Im Fondue-Stübli: Käse- und Jäger-Fondue oder einen schönen Apero vor dem Essen.
    Im Gourmetstübli: 2 Gourmet- Menüs zum individuell zusammen zu stellen
    Vom Martin Aeschlimann Weltmeister- und Punkte- Koch.

    in der Wirtsstube und im Gourmetstübli ausschliesslich Chalber-Gourmet-Metzgete.
    Chalber-Gourmet-Metzgete:
     2. Februar-4. Februar 2018
     9. Februar-11. Februar 2018
    16. Februar-18. Februar 2018
    14. Februar ist Valentinstag ! 
    Was ist Liebe – Die Liebe geht immer über den Magen!