Navigation

Gourmet-Stübli

Im ersten Stock, wo früher einmal die Heubühne war, befindet sich das Gourmet-Stübli mit Platz für bis zu 40 Personen. Ein gediegener Raum, edle Tischwäsche, liebevoll ausgewählter Blumenschmuck – das alles macht das Gourmet-Stübli zum idealen Rahmen für das Essen zu zweit, oder geschäftliche Anlässe mit dem gewissen Etwas.

Das „Gourmet-Stübli“ unser Fine Dining Restaurant steht für eine frische, regionale, aber auch unkonventionelle Küche, die mit ihrer Harmonie überrascht. Tradition trifft sich mit auserlesenen Zutaten aus der ganzen Welt.
Lassen Sie sich überraschen!

Die Küche des „Gourmet-Stübli“ wurde im Guide-Bleu 2016 mit 6 Punkten ausgezeichnet.
Die Fischgerichte wurden mit dem Goldenen Fisch der Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch prämiert.
Der Gault Millau 2017 zeichnete das „Gourmet-Stübli“ mit 13 Punkten aus.

Es ist Zeit für eine kulinarische Pause im Alltag. Lassen Sie sich verwöhnen von unserem Kochweltmeister
Martin Aeschlimann und seinem Team.

PS: Ideal für Ihr Geschäft-, Familien-, Geburtstag-, Zivilhochzeit-, Firmen- Essen.
Menüvorschläge 17

 

Am 1. Juni Wine and Dine mit Geri Lienhard vom Weingut Lienhard & Vögeli Das Menü hier

Auszeichnungen:
13 Punkte im Gault Millau 2017
6 Punkte im Guide bleu 2017
Goldener Fisch

Zürich geht aus! –„GENUSS PUR AUF DEM LANDE“ 2016/17 Der Bericht hier

gaultmillau_13 0b55423c35 196b314517a22dba02a0Bildschirmfoto 2015-09-18 um 15.04.42