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Was läuft im Wyberg

 

Juli:

Bali zu Gast in unserer Küche, geniessen Sie diese freche, frische und exotische Küche.

Betriebsferien von 24. Juli 2017 bis 15. August 2017

 

August:

Ab dem 19.8.2017: Leichte, pfiffige Gerichte mit Sommerwild!
Aus Wald, Wasser und Wiese eine wahre Gaumenfreude!

 

 September:

22.-24. September 2017 Herbstfest in Freienstein. Während diesen Tagen ist das Restaurant geschlossen. Den wir sind mit unser Jägerstübli am Herbstfest, ein besuch der sich lohnt!

Homepage vom Herbstfest

 

 

Ab Anfang September startet unsere Grosse „Wild-Zeit“, nur Wild aus regionaler Jagd.
Reh, Hirsch und Wildschwein.

 

Oktober:

10. Oktober: Veröffentlichung des Gault Millau 2018- Vertreten unser Gourmet-Stübli unter der Leitung von Martin Aeschlimann. Wieder mit 13 Punkte herzlichen Dank!

– Fasanen aus Embrach einzig artig aus der Schweiz!!!

und natürlich…
….“Herbstliche Gerichte mit Wild aus regionaler Jagd“
mit Rehrücken, Wildschweinrücken, Hirschragout und vieles mehr….

November:

Reh, Hirsch, Wildschwein und Trüffel aus dem Embrachertal!

Fasanen aus Embrach einzig artig aus der Schweiz!!!
Unser Terrasse ist wieder zu einem kühlen, gemütlichen Fondue-Stübli verwandelt.

Als Idee:
Fondue oder ein Apero mit Glühwein vor ihrem Jahres- Essen der Firma.

Dezember:

Zeit der gossen Wildschweinjagden und Vorweihnachtliches!
Reh, Hirsch, Wildschwein und Trüffel aus Teufen!
Unser Terrasse wieder zu einem kühlen, gemütlichen Fondue-Stübli verwandelt.
Als Idee:
Ein Fondue mit open- air feeling oder ein Apero mit Glühwein vor ihrem Jahres- Essen der Firma.

Öffnungszeiten über die Festtage:

noch nicht bekannt!

31. Dezember 2017 Silvester: offen ab 18.00 Uhr begrüßen wir Sie zu unserem Silvester- Menüs

Unser Angebot:

Kostenloser Fahrdienst!
Wir holen Sie zu Hause ab, (nur am Silvester) und bringen Sie sicher wieder nach Hause!

 

Januar /Februar 2018

1.+2. Januar geschlossen

Ab 4. Januar:
In der Wirtsstube: Geflügel- und Fisch- Spezialitäten.
Im Fondue-Stübli: Käse- und Jäger-Fondue oder einen schönen Apero vor dem Essen.
Im Gourmetstübli: 2 Gourmet- Menüs zum individuell zusammen zu stellen
Vom Martin Aeschlimann Weltmeister- und Punkte- Koch.

in der Wirtsstube und im Gourmetstübli ausschliesslich Chalber-Gourmet-Metzgete.
Chalber-Gourmet-Metzgete:
 2. Februar-4. Februar 2018
 9. Februar-11. Februar 2018
16. Februar-18. Februar 2018
14. Februar ist Valentinstag ! 
Was ist Liebe – Die Liebe geht immer über den Magen!

Betriebsferien vom 19.Februar bis 6. März 2018

 

März:

Frühlingserwachen mit Gitzi- und Fischgerichten
und die ersten Spargeln

Speisekarten

 

April:

Feine Wild- und Fischgerichte und Spargeln aus Rafz
„Spargelzeit“ Grüne und Weisse Spargeln aus Rafz von der Juckerfarm.

30. März Karfreitag geöffnet
1.+2. April Ostern auch Oster-Montag geöffnet
Wir sind an allen Ostertagen für Sie da und dies immer mit durchgehend warmer Küche.

Mai:

1. Mai geschlossen.
13. Mai ist Muttertag, nicht vergessen!

20. Mai Pfingst-Sonntag geöffnet

21. Mai Pfingst-Montag geschlossen

„Spargelzeit“ Grüne und Weisse Spargeln aus Rafz.
Mit Wild, Rind, Kalb und Fisch natürlich alles aus der Schweiz!

Juni:

Anfang Juni Start mit der Sommer-Spezialität aus Bali

Sommer-Spezialitäten aus Bali
Eine weitere Sommer Aktion, wir überraschen Sie im Sommer mit einer neuen Destination!
Probieren lohnt sich!

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