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Jahresprogramm ALT

Oktober:

10. Oktober: Veröffentlichung des Gault Millau 2018- Vertreten unser Gourmet-Stübli unter der Leitung von Martin Aeschlimann.

– Fasanen aus Embrach einzigartig aus der Schweiz!!!

und natürlich…
….“Herbstliche Gerichte mit Wild aus regionaler Jagd“
mit Rehrücken, Wildschweinrücken, Hirschragout und vieles mehr….

November:

Reh, Hirsch, Wildschwein und Trüffel aus dem Embrachertal!

Fasanen aus Embrach einzigartig aus der Schweiz!!!

Ab dem 1. November ist unser Terrasse wieder in einem kühlen, gemütlichen Fondue-Stübli verwandelt.

Als Idee:
Fondue oder ein Apero mit Glühwein vor ihrem Jahres- Essen der Firma.

Dezember:

Zeit der gossen Wildschweinjagden und Vorweihnachtliches!
Reh, Hirsch, Wildschwein und Trüffel aus Teufen!
Unser Terrasse wieder zu einem kühlen, gemütlichen Fondue-Stübli verwandelt.
Als Idee:
Ein Fondue mit open- air feeling oder ein Apero mit Glühwein vor ihrem Jahres- Essen der Firma.

Öffnungszeiten über die Festtage:

noch nicht bekannt!

31. Dezember 2017 Silvester: offen ab 18.00 Uhr begrüßen wir Sie zu unserem Silvester- Menüs

Unser Angebot:

Kostenloser Fahrdienst!
Wir holen Sie zu Hause ab, (nur am Silvester) und bringen Sie sicher wieder nach Hause!

 

Januar /Februar 2018

1.+2. Januar geschlossen

Ab 4. Januar:
In der Wirtsstube: Geflügel- und Fisch- Spezialitäten.
Im Fondue-Stübli: Käse- und Jäger-Fondue oder einen schönen Apero vor dem Essen.
Im Gourmetstübli: 2 Gourmet- Menüs zum individuell zusammen zu stellen
Vom Martin Aeschlimann Weltmeister- und Punkte- Koch.

in der Wirtsstube und im Gourmetstübli ausschliesslich Chalber-Gourmet-Metzgete.
Chalber-Gourmet-Metzgete:
 2. Februar-4. Februar 2018
 9. Februar-11. Februar 2018
16. Februar-18. Februar 2018
14. Februar ist Valentinstag ! 
Was ist Liebe – Die Liebe geht immer über den Magen!

Betriebsferien vom 19.Februar bis 6. März 2018

 

März:

Frühlingserwachen mit Gitzi- und Fischgerichten
und die ersten Spargeln

Speisekarten

 

April:

Feine Wild- und Fischgerichte und Spargeln aus Rafz
„Spargelzeit“ Grüne und Weisse Spargeln aus Rafz von der Juckerfarm.

30. März Karfreitag geöffnet
1.+2. April Ostern auch Oster-Montag geöffnet
Wir sind an allen Ostertagen für Sie da und dies immer mit durchgehend warmer Küche.

Mai:

1. Mai geschlossen.
13. Mai ist Muttertag, nicht vergessen!

20. Mai Pfingst-Sonntag geöffnet

21. Mai Pfingst-Montag geschlossen

„Spargelzeit“ Grüne und Weisse Spargeln aus Rafz.
Mit Wild, Rind, Kalb und Fisch natürlich alles aus der Schweiz!

Juni:

Anfang Juni Start mit der Sommer-Spezialität aus Bali

Sommer-Spezialitäten aus Bali
Eine weitere Sommer Aktion, wir überraschen Sie im Sommer mit einer neuen Destination!
Probieren lohnt sich!

 

Juli:

Bali zu Gast in unserer Küche, geniessen Sie diese freche, frische und exotische Küche.

Betriebsferien von … Juli 2018 bis … August 2018

 

August:

Ab dem …8.2018: Leichte, pfiffige Gerichte mit Sommerwild!
Aus Wald, Wasser und Wiese eine wahre Gaumenfreude!

September:

Die Wild-Saison hat begonnen. Das beste vom Reh, Hirsch und Wildschwein alles aus der Region.

 

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