Navigation

Küchen-Team

Herr Martin Aeschlimann unser Sohn und Juniorchef bringt seit dem 09.09.2009 seine Erfahrungen aus dem Hotel Baur au Lac, Zürich, Hotel Rigiblick, Zürich, Hotel Engo garden, Norwegen und Restaurant Taggenberg, Winterthur in unseren Betrieb mit ein!
Martin Aeschlimann wurde vom Gault Millau 2015 mit 13 Punkten im Gourmet-Stübli ausgezeichnet. Damit gehört er zu den jüngsten Punkteköchen der ganzen Schweiz!
Martin Aeschlimann wahr von 2008-2010 in einer Regionalen Kochkunst-Team der Aargauer Kochgilde.
Hier der Bericht des Landboten
2014-2015 wahr Martin Aeschlimann Mitglied der Schweizer Koch-Nationalmannschaft.

Die Erfolge von Martin Aeschlimann mit seinem Team der Aargauer Kochgilde:
– Goldmedaille IGEHO Basel 2009
– Goldmedaille und Gesamtsieg Zagg Luzern 2010
– Goldmedaille und Weltmeister Titel am Culinary World Cup in Luxemburg 2010
– Gewählt im WHO IS WHO von Zürich 2012, www.ww-magazin.ch

Weiterbildungen:
Wirtefachschule, Gastro Zürich, 2011
Gastro-Betriebsleiter mit Eidgenösischem Fachausweis, Gastro Zürich, 2012

Öffentliche Auftritte:
Gourmesse Zürich, 2013
Cupcakes Workshop, Park inn by Radisson Rümlang, 2014

Die Erfolge von Martin Aeschlimann mit seinem Team der Schweizer Koch-Nationalmannschaft:
– Goldmedaille und Silbermedaille am Culinary World Cup in Luxemburg 2014

2015
Blauer Löwe, Ehrung durch die Gemeinde Freienstein-Teufen, 1. Januar 2015

Das Team rund um Peter und Martin Aeschlimann:
Herr Roman Zatko ist seit dem 15.08.2011 als Koch in unserem Küchen-Team.
Herr Thomas Hänseler ist seit dem 14.08.2015 in Ausbildung als Koch in unserem Küchen-Team.

Herr Christoph Pfeifer ist seit dem 1.04.2016 in Ausbildung als Koch in unserem Küchen-Team.
Herr Daud Abdulle ist seit dem 1.09.2013 als Werterhaltungsmitarbeiter in unserem Küchen-Team.

Martin und Carol Aeschlimann

Martin und Carol Aeschlimann

M._Aeschlimann_mit_W.Pokal

Martin Aeschlimann mit Weltmeister-Pokal

R._Zatko__Koch

Roman Zatko, Koch

Thomas Hänseler, Koch Lehrling

Thomas Hänseler, Koch Lehrling

Christoph Pfeifer, Kochlehrling

Christoph Pfeifer, Koch Lehrling

Daud Abdulle, Werterhaltungs Mitarbeiter

Daud Abdulle, Werterhaltungs Mitarbeiter

gaultmillau_13 0b55423c35 196b314517a22dba02a0Bildschirmfoto 2015-09-18 um 15.04.42