Lassen Sie sich überraschen und geniessen Sie das erste Bier & Dine im Wyberg.
Yves Haussener vom Schlachthuus Bier aus Lufingen führt durch den Abend.
Geniessen Sie ein 5 Gang Menü mit den passenden Bieren dazu.
Ab 18:30 Uhr kleiner Apero
Ab 19:00 Uhr beginn mit dem Menü
Weiter Details folgen in kürze!
Ob Frühaufsteher oder Langschläfer, im Wyberg können Sie sich zwischen 10.00 - 14.30 Uhr durch unser Brunchbuffet verwöhnen lassen.
Eine Reservation wird empfohlen. Wir freuen uns auf Sie!
ab 17.00 Uhr wieder normal à la Carte bestellt werden.
inkl. Tee, Fruchtsäfte, Kaffee- und Milchgetränke. Kinder unter 3 Jahren Gratis. Kinder bis 14 Jahre bezahlen CHF 2.50/Altersjahr.
Diverse Brotsorten, Gipfeli und Zöpfen. Fleisch- und Käseplatten, Birchermüesli, Frische Früchte, Joghurt, Frischkäse, Hüttenkäse, Getreide, Butter, verschiedene Konfitüren und Schokoladenbrotaufstrich. Zudem bieten wir Ihnen ein Salatbuffet mit angemachten Salaten, Blattsalate mit diversen Saucen, hausgebeizter Lachs und vieles mehr.
viele Leckereien wie Braten, Eierspeisen nach Wunsch, diverse Gemüse und Stärkebeilagen sowie vegetarische alternativen und abwechselnde Fleischgerichte.
Dessertbuffet mit verschieden kleinen Desserts aus unserer Patisserie...
Betriebsferien
30. Jahre Wyberg...
Wir feiern unser Jubiläum... 🙂
Weitere Infos folgen...
Wyberg-Torten
Bier & Dine
22. März ab 18:30 Uhr im Sevino
Schlachthuus Bier aus Lufingen
Platzzahl beschränkt! Reservieren Sie gleich Ihren Platz!
Ostern
Aktuell
Wyberg-Sontags-Brunch… Neu