Sommer Wild-Gerichte mit Reh, Wildschwein und Fisch.
Der Spätsommer hat einzug gehalten bei uns im Wyberg.
Geniessen Sie die letzte schönen Sommer-Tage.
Wild-Gerichte mit Reh, Hirsch und Wildschwein aus der Region.
Hausspezialitäten aber auch klassische Wild-Gerichte!
Reh-Pfeffer, Wildschwein-Rücken aber auch einen hervoragendes Hirsch-Ragout.
Aber auch ein klasischer Rehrücken darf nicht fehlen!
Das Angbot wird immer wieder ein wenig ändern je nach Wild-Angebot durch die Jäger.
Fahrdaten
19.08.20 und 09.09.20
***
Fahrplan
Einsteigen Tössegg ab 18.15 Uhr
Abfahrt Tössegg 18.30 Uhr
Einsteigen Eglisau ab 19.00 Uhr
Abfahrt Eglisau 19.15 Uhr
***
Fahrzeit
ca. 3 1/4 Std.
Tössegg an 22.00 + 23.00 Uhr
Eglisau an 22.30 Uhr
***
Martin Aeschlimann, Inhaber des Wirtshus zum Wyberg aus Teufen, Kochweltmeister und Punktekoch, verwöhnt Sie kulinarisch auf dem Rhein.
Es erwartet Sie ein Gourmet-Menü mit Produkten aus der Region inmitten der Natur.
Geniessen Sie dieses einmalige Erlebnis auf dem Rhein.
***
Apéro
3 kleine Häppli
***
Menü
Frischkäse-Mousse
mit Zupf-Salat, Brot-Chip
Kalb im Rohschinken-Mantel
mit Portwein-Jus,
geräuchertem Karotten-Püree,Rosmarin-Laugen-Terrine
***
Dessert
Pfirsich Melba mit Mousse,
Kompott und Vanille-Dip
***
Menü-Preis
CHF 68.00
Fahrpreis
CHF 31.50
Gesamtpreis pro Person
CHF 99.50
wird ab 25 Anmeldungen durchgeführt !
Buchen über: https://www.szr.ch/
Fahrdaten
09.09.20
***
Fahrplan
Einsteigen Tössegg ab 18.15 Uhr
Abfahrt Tössegg 18.30 Uhr
Einsteigen Eglisau ab 19.00 Uhr
Abfahrt Eglisau 19.15 Uhr
***
Fahrzeit
ca. 3 1/4 Std.
Tössegg an 22.00 + 23.00 Uhr
Eglisau an 22.30 Uhr
***
Martin Aeschlimann, Inhaber des Wirtshus zum Wyberg aus Teufen, Kochweltmeister und Punktekoch, verwöhnt Sie kulinarisch auf dem Rhein.
Es erwartet Sie ein Gourmet-Menü mit Produkten aus der Region inmitten der Natur.
Geniessen Sie dieses einmalige Erlebnis auf dem Rhein.
***
Apéro
3 kleine Häppli
***
Menü
Frischkäse-Mousse
mit Zupf-Salat, Brot-Chip
Kalb im Rohschinken-Mantel
mit Portwein-Jus,
geräuchertem Karotten-Püree,Rosmarin-Laugen-Terrine
***
Dessert
Pfirsich Melba mit Mousse,
Kompott und Vanille-Dip
***
Menü-Preis
CHF 68.00
Fahrpreis
CHF 31.50
Gesamtpreis pro Person
CHF 99.50
wird ab 25 Anmeldungen durchgeführt !
Buchen über: https://www.szr.ch/
22. Offener Sonntag im Embrachertal
Auch wir sind wieder mit dabei. Benutzen Sie den Gratis Busbetrieb im Embrachertal!
Wir bieten folgedes:
Ein besuch lohnt sich!
Zu dem sind wir neu auch in Rorbas!
Bei Magnolia Flroistik mit einem Stand mit unseren Wyberg-Shop Produkte.
Besuchen Sie uns am Weihnachtsmarkt in Rorbas!
Wir freuen uns Ihnen tolle Wyberg Produkte nach Rorbas an den Weihnachtsmarkt zu bringen damit Sie die ersten Weihnachts einkäufe tätigen können. Wir haben wieder einige neue Produkte! Vorbei schauen lohnt sich!
Wann: 4. Dezember 2021
Wo: Dorfplatz Rorbas, beim Gemeindehaus
Zeit: 10:00-16:00 Uhr
Alle Oster-Tage für Sie da!
Auch Oster-Montag geöffnet!!
Mit Gitzi und den ersten Spargeln!
1. Flohmarkt in Teufen
11:00-16:00 Uhr
Mit über 17 Ständen erwartet Sie ein zahlreiche Auswahl von Raritäten.
Der Markt findet direkt unterhalb des Restaurant Wyber statt.
Wir vom Wyberg führen das Wyberg-Flohmi-Restaurant in unserem Sevino mit unserem Wyberg-Shop!
Seien Sie bei der ersten Ausgabe dabei und helfen Sie mit dies zu einer neuen Tradition zu verhelfen!
weiter Infos unter: https://flohmi-teufen-zh.jimdosite.com/Flohmi Teufen Flyer
Silvester im Wyberg, Bei Kerzenschein, ein gutes Glas Wein oder ein Cüpli, ein ausgesuchtes Menü, was braucht man mehr? Ab 18:00 Uhr bekocht Sie Martin Aeschlimann und seine Crew. Zwei verlockende, auserwählte, exklusive Gourmetmenüs zum selber zusammenstellen. Sie wählen daraus Ihr eigenes Menü. Wer ein gutes Glas Wein und Gemütlichkeit schätzt ist daher im Wirtshus zum Wyberg genau richtig! Damit man es so richtig geniessen kann, bietet sich auch ein Abhol- und Heimfahrservice an. Also schnell reservieren.
Unsere Öffnungszeiten über die Weihnachten 2022:
24.-27. Dezember geschlossen
28.-30. Dezember geöffnet
31. Dezember ab 18:00 Uhr geöffnet (mit zwei Silvester-Menüs)
1.-3. Januar geschlossen
Frühlingsgerichte
Mit Gitzi aus dem Zürcher Oberland und herliche Fischgerichte aus Schweizer- Seen.
Geniessen Sie diese wunderbare Spezialität.
Ab ca. Mitte April Spargeln aus der Region!
Geniessen Sie Weisse, Grüne oder Gemischte Spargeln. Neu aus Flaach!
Kombiniert mit verschieden Spezialitäten
Besuchen Sie uns im Schloss Teufen bei unserem Wyberg-Shop-Stand
Wir freuen uns Ihnen tolle Wyberg Produkte ins Schloss Teufen zu bringen. Wir haben wieder einige neue Produkte! Vorbei schauen lohnt sich! Im Schloss Teufen findet Tag der Offenen Keller Türen statt! Ein besuch lohnt sich.
Wann: 1. Mai 2023
Wo: Schloss Teufen
Zeit: 10:00-18:00 Uhr
Weitere Infos hier: https://weingutschloss-zh.ch/
Unser Restaurant ist an diesem Tag geschlossen!
Muttertag! Nicht vergessen!
Reservieren Sie doch bereits heute Ihren Tisch! Den die Tische an diesem Tag sind sehr begehrt!
Mittag, Nachmittag oder Abends geniessen Sie diesen Tag mit einem wunderschönen Essen mit Ihrer Liebsten Mutter!
Reservation unter 044 865 49 72 oder online hier
Besuchen Sie uns am Warensmarkt in Bülach!
Wir freuen uns Ihnen tolle Wyberg Produkte nach Bülach an den Warenmarkt zu bringen. Wir haben wieder einige neue Produkte! Vorbei schauen lohnt sich!
Wann: 30. Mai 2023
Wo: Altstadt Bülach
Zeit: 08:00-18:00 Uhr
Costa Rica Wochen im Wyberg bis zum 23. Juli
Ab dem 2. Juni 2023 dauert die Reise nach Costa Rica höchstens eine halbe Stunde, und dies ganz ohne Jetlag. Fruchtig und exotisch, feine Zutaten und die hohe Kompetenz des Küchenchefs machen das Abenteuer zum Erlebnis.
Liebe Mitglieder des Goldenen Fischs, liebe Fischliebhaberinnen und Fischliebhaber
Am Samstag, 3. Juni 2023, ab 11:00 Uhr findet im «Wirtshus zum Wyberg» in Teufen ein Netztreffen statt.
Ihr und Eure Gäste seid herzlich eingeladen. Jederzeit dürft Ihr Familienmitglieder, Freunde und Bekannte mit anmelden.
Einzelheiten über diesen Anlass findet Ihr wie gewohnt unter dem LINK
Eure Anmeldung, bitte bis spätestens am Montag, 29. Mai 2023, nehmen wir gerne HIER entgegen.
Sommer Wild-Gerichte mit Reh und Fisch.
Der Spätsommer hat einzug gehalten bei uns im Wyberg.
Geniessen Sie die letzte schönen Sommer-Tage.
Wild-Gerichte mit Reh, Hirsch und Wildschwein aus der Region.
Hausspezialitäten aber auch klassische Wild-Gerichte!
Reh-Pfeffer, Wildschwein-Rücken aber auch einen hervoragendes Hirsch-Ragout.
Aber auch ein klasischer Rehrücken darf nicht fehlen!
Das Angbot wird immer wieder ein wenig ändern je nach Wild-Angebot durch die Jäger.
23. Chalber-Gourmet-Metzgete
Ab Freitag bis Sonntag.
„Chalber-Gourmet-Metzgete“-Was ist das?
Nun am Anfang vor über 20 Jahren hatten wir die Idee, anstelle eines Schweines ein Kalb zu metzgen. Es ist die Kunst eines guten Koches aus allen Teilen des Tieres feine Gerichte herzustellen. Wir gehen noch weiter, es sollen Gourmet- Gerichte aus dem feinen, regionalen Fleisch entstehen. Mit viel Liebe kreierten wir feine, bekannte und unbekannte Gerichte. Doch wie schade; jeder Gast isst nur eine einzige Kreation und schon ist der Hunger gestillt. Um diesem Umstand abzuhelfen, bieten wir alle Gerichte in kleinen Gängen an. So kann jeder Gast möglichst viele verschiedene Gerichte kosten.
Das Angebot umfasst 16 verschiedene Gerichte vom Kalb. Hier einige Einblicke in die Kreationen. Kraftbrühe mit Wachtel Ei, einem Carpaccio aber auch „Leberli“ und „Nierli“, Braten, Voressen, Grick und Schnitzel. Für jeden ist etwas dabei, ob Jung oder Alt.
So entstanden dann auch die Spielregeln; Es werden so zwei bis drei Gerichte bestellt und erst dann entscheiden Sie welches Gericht als nächstes in Ihr persönliches Menü passt. Es ist immer möglich wieder neues oder nach zu bestellen.
23. Chalber-Gourmet-Metzgete
Ab Freitag bis Sonntag.
„Chalber-Gourmet-Metzgete“-Was ist das?
Nun am Anfang vor über 20 Jahren hatten wir die Idee, anstelle eines Schweines ein Kalb zu metzgen. Es ist die Kunst eines guten Koches aus allen Teilen des Tieres feine Gerichte herzustellen. Wir gehen noch weiter, es sollen Gourmet- Gerichte aus dem feinen, regionalen Fleisch entstehen. Mit viel Liebe kreierten wir feine, bekannte und unbekannte Gerichte. Doch wie schade; jeder Gast isst nur eine einzige Kreation und schon ist der Hunger gestillt. Um diesem Umstand abzuhelfen, bieten wir alle Gerichte in kleinen Gängen an. So kann jeder Gast möglichst viele verschiedene Gerichte kosten.
Das Angebot umfasst 16 verschiedene Gerichte vom Kalb. Hier einige Einblicke in die Kreationen. Kraftbrühe mit Wachtel Ei, einem Carpaccio aber auch „Leberli“ und „Nierli“, Braten, Voressen, Grick und Schnitzel. Für jeden ist etwas dabei, ob Jung oder Alt.
So entstanden dann auch die Spielregeln; Es werden so zwei bis drei Gerichte bestellt und erst dann entscheiden Sie welches Gericht als nächstes in Ihr persönliches Menü passt. Es ist immer möglich wieder neues oder nach zu bestellen.
23. Chalber-Gourmet-Metzgete
Freitag bis Sonntag.
„Chalber-Gourmet-Metzgete“-Was ist das?
Nun am Anfang vor über 20 Jahren hatten wir die Idee, anstelle eines Schweines ein Kalb zu metzgen. Es ist die Kunst eines guten Koches aus allen Teilen des Tieres feine Gerichte herzustellen. Wir gehen noch weiter, es sollen Gourmet- Gerichte aus dem feinen, regionalen Fleisch entstehen. Mit viel Liebe kreierten wir feine, bekannte und unbekannte Gerichte. Doch wie schade; jeder Gast isst nur eine einzige Kreation und schon ist der Hunger gestillt. Um diesem Umstand abzuhelfen, bieten wir alle Gerichte in kleinen Gängen an. So kann jeder Gast möglichst viele verschiedene Gerichte kosten.
Das Angebot umfasst 16 verschiedene Gerichte vom Kalb. Hier einige Einblicke in die Kreationen. Kraftbrühe mit Wachtel Ei, einem Carpaccio aber auch „Leberli“ und „Nierli“, Braten, Voressen, Grick und Schnitzel. Für jeden ist etwas dabei, ob Jung oder Alt.
So entstanden dann auch die Spielregeln; Es werden so zwei bis drei Gerichte bestellt und erst dann entscheiden Sie welches Gericht als nächstes in Ihr persönliches Menü passt. Es ist immer möglich wieder neues oder nach zu bestellen.
Betriebsferien
Lassen Sie sich überraschen und geniessen Sie das erste Bier & Dine im Wyberg.
Yves Haussener vom Schlachthuus Bier aus Lufingen führt durch den Abend.
Geniessen Sie ein 5 Gang Menü mit den passenden Bieren dazu.
Ab 18:30 Uhr kleiner Apero
Ab 19:00 Uhr beginn mit dem Menü
Weiter Details folgen in kürze!
Ob Frühaufsteher oder Langschläfer, im Wyberg können Sie sich zwischen 10.00 - 14.30 Uhr durch unser Brunchbuffet verwöhnen lassen.
Eine Reservation wird empfohlen. Wir freuen uns auf Sie!
ab 17.00 Uhr wieder normal à la Carte bestellt werden.
inkl. Tee, Fruchtsäfte, Kaffee- und Milchgetränke. Kinder unter 3 Jahren Gratis. Kinder bis 14 Jahre bezahlen CHF 2.50/Altersjahr.
Diverse Brotsorten, Gipfeli und Zöpfen. Fleisch- und Käseplatten, Birchermüesli, Frische Früchte, Joghurt, Frischkäse, Hüttenkäse, Getreide, Butter, verschiedene Konfitüren und Schokoladenbrotaufstrich. Zudem bieten wir Ihnen ein Salatbuffet mit angemachten Salaten, Blattsalate mit diversen Saucen, hausgebeizter Lachs und vieles mehr.
viele Leckereien wie Braten, Eierspeisen nach Wunsch, diverse Gemüse und Stärkebeilagen sowie vegetarische alternativen und abwechselnde Fleischgerichte.
Dessertbuffet mit verschieden kleinen Desserts aus unserer Patisserie...
Ob Frühaufsteher oder Langschläfer, im Wyberg können Sie sich zwischen 10.00 - 14.30 Uhr durch unser Brunchbuffet verwöhnen lassen.
Eine Reservation wird empfohlen. Wir freuen uns auf Sie!
ab 17.00 Uhr wieder normal à la Carte bestellt werden.
inkl. Tee, Fruchtsäfte, Kaffee- und Milchgetränke. Kinder unter 3 Jahren Gratis. Kinder bis 14 Jahre bezahlen CHF 2.50/Altersjahr.
Diverse Brotsorten, Gipfeli und Zöpfen. Fleisch- und Käseplatten, Birchermüesli, Frische Früchte, Joghurt, Frischkäse, Hüttenkäse, Getreide, Butter, verschiedene Konfitüren und Schokoladenbrotaufstrich. Zudem bieten wir Ihnen ein Salatbuffet mit angemachten Salaten, Blattsalate mit diversen Saucen, hausgebeizter Lachs und vieles mehr.
viele Leckereien wie Braten, Eierspeisen nach Wunsch, diverse Gemüse und Stärkebeilagen sowie vegetarische alternativen und abwechselnde Fleischgerichte.
Dessertbuffet mit verschieden kleinen Desserts aus unserer Patisserie...
Betriebsferien
30. Jahre Wyberg...
Wir feiern unser Jubiläum... 🙂
Weitere Infos folgen...
Wyberg-Torten
Aktuell
Wyberg-Sonntags-Brunch… Neu