Sommer Wild-Gerichte mit Reh, Wildschwein und Fisch.
Der Spätsommer hat einzug gehalten bei uns im Wyberg.
Geniessen Sie die letzte schönen Sommer-Tage.
Wild-Gerichte mit Reh, Hirsch und Wildschwein aus der Region.
Hausspezialitäten aber auch klassische Wild-Gerichte!
Reh-Pfeffer, Wildschwein-Rücken aber auch einen hervoragendes Hirsch-Ragout.
Aber auch ein klasischer Rehrücken darf nicht fehlen!
Das Angbot wird immer wieder ein wenig ändern je nach Wild-Angebot durch die Jäger.
Fahrdaten
19.08.20 und 09.09.20
***
Fahrplan
Einsteigen Tössegg ab 18.15 Uhr
Abfahrt Tössegg 18.30 Uhr
Einsteigen Eglisau ab 19.00 Uhr
Abfahrt Eglisau 19.15 Uhr
***
Fahrzeit
ca. 3 1/4 Std.
Tössegg an 22.00 + 23.00 Uhr
Eglisau an 22.30 Uhr
***
Martin Aeschlimann, Inhaber des Wirtshus zum Wyberg aus Teufen, Kochweltmeister und Punktekoch, verwöhnt Sie kulinarisch auf dem Rhein.
Es erwartet Sie ein Gourmet-Menü mit Produkten aus der Region inmitten der Natur.
Geniessen Sie dieses einmalige Erlebnis auf dem Rhein.
***
Apéro
3 kleine Häppli
***
Menü
Frischkäse-Mousse
mit Zupf-Salat, Brot-Chip
Kalb im Rohschinken-Mantel
mit Portwein-Jus,
geräuchertem Karotten-Püree,Rosmarin-Laugen-Terrine
***
Dessert
Pfirsich Melba mit Mousse,
Kompott und Vanille-Dip
***
Menü-Preis
CHF 68.00
Fahrpreis
CHF 31.50
Gesamtpreis pro Person
CHF 99.50
wird ab 25 Anmeldungen durchgeführt !
Buchen über: https://www.szr.ch/
Fahrdaten
09.09.20
***
Fahrplan
Einsteigen Tössegg ab 18.15 Uhr
Abfahrt Tössegg 18.30 Uhr
Einsteigen Eglisau ab 19.00 Uhr
Abfahrt Eglisau 19.15 Uhr
***
Fahrzeit
ca. 3 1/4 Std.
Tössegg an 22.00 + 23.00 Uhr
Eglisau an 22.30 Uhr
***
Martin Aeschlimann, Inhaber des Wirtshus zum Wyberg aus Teufen, Kochweltmeister und Punktekoch, verwöhnt Sie kulinarisch auf dem Rhein.
Es erwartet Sie ein Gourmet-Menü mit Produkten aus der Region inmitten der Natur.
Geniessen Sie dieses einmalige Erlebnis auf dem Rhein.
***
Apéro
3 kleine Häppli
***
Menü
Frischkäse-Mousse
mit Zupf-Salat, Brot-Chip
Kalb im Rohschinken-Mantel
mit Portwein-Jus,
geräuchertem Karotten-Püree,Rosmarin-Laugen-Terrine
***
Dessert
Pfirsich Melba mit Mousse,
Kompott und Vanille-Dip
***
Menü-Preis
CHF 68.00
Fahrpreis
CHF 31.50
Gesamtpreis pro Person
CHF 99.50
wird ab 25 Anmeldungen durchgeführt !
Buchen über: https://www.szr.ch/
22. Offener Sonntag im Embrachertal
Auch wir sind wieder mit dabei. Benutzen Sie den Gratis Busbetrieb im Embrachertal!
Wir bieten folgedes:
Ein besuch lohnt sich!
Zu dem sind wir neu auch in Rorbas!
Bei Magnolia Flroistik mit einem Stand mit unseren Wyberg-Shop Produkte.
Besuchen Sie uns am Weihnachtsmarkt in Rorbas!
Wir freuen uns Ihnen tolle Wyberg Produkte nach Rorbas an den Weihnachtsmarkt zu bringen damit Sie die ersten Weihnachts einkäufe tätigen können. Wir haben wieder einige neue Produkte! Vorbei schauen lohnt sich!
Wann: 4. Dezember 2021
Wo: Dorfplatz Rorbas, beim Gemeindehaus
Zeit: 10:00-16:00 Uhr
1. Flohmarkt in Teufen
11:00-16:00 Uhr
Mit über 17 Ständen erwartet Sie ein zahlreiche Auswahl von Raritäten.
Der Markt findet direkt unterhalb des Restaurant Wyber statt.
Wir vom Wyberg führen das Wyberg-Flohmi-Restaurant in unserem Sevino mit unserem Wyberg-Shop!
Seien Sie bei der ersten Ausgabe dabei und helfen Sie mit dies zu einer neuen Tradition zu verhelfen!
weiter Infos unter: https://flohmi-teufen-zh.jimdosite.com/Flohmi Teufen Flyer
Silvester im Wyberg, Bei Kerzenschein, ein gutes Glas Wein oder ein Cüpli, ein ausgesuchtes Menü, was braucht man mehr? Ab 18:00 Uhr bekocht Sie Martin Aeschlimann und seine Crew. Zwei verlockende, auserwählte, exklusive Gourmetmenüs zum selber zusammenstellen. Sie wählen daraus Ihr eigenes Menü. Wer ein gutes Glas Wein und Gemütlichkeit schätzt ist daher im Wirtshus zum Wyberg genau richtig! Damit man es so richtig geniessen kann, bietet sich auch ein Abhol- und Heimfahrservice an. Also schnell reservieren.
Unsere Öffnungszeiten über die Weihnachten 2022:
24.-27. Dezember geschlossen
28.-30. Dezember geöffnet
31. Dezember ab 18:00 Uhr geöffnet (mit zwei Silvester-Menüs)
1.-3. Januar geschlossen
Frühlingsgerichte
Mit Gitzi aus dem Zürcher Oberland und herliche Fischgerichte aus Schweizer- Seen.
Geniessen Sie diese wunderbare Spezialität.
Ab ca. Mitte April Spargeln aus der Region!
Geniessen Sie Weisse, Grüne oder Gemischte Spargeln. Neu aus Flaach!
Kombiniert mit verschieden Spezialitäten
Besuchen Sie uns am Warensmarkt in Bülach!
Wir freuen uns Ihnen tolle Wyberg Produkte nach Bülach an den Warenmarkt zu bringen. Wir haben wieder einige neue Produkte! Vorbei schauen lohnt sich!
Wann: 30. Mai 2023
Wo: Altstadt Bülach
Zeit: 08:00-18:00 Uhr
Costa Rica Wochen im Wyberg bis zum 23. Juli
Ab dem 2. Juni 2023 dauert die Reise nach Costa Rica höchstens eine halbe Stunde, und dies ganz ohne Jetlag. Fruchtig und exotisch, feine Zutaten und die hohe Kompetenz des Küchenchefs machen das Abenteuer zum Erlebnis.
Liebe Mitglieder des Goldenen Fischs, liebe Fischliebhaberinnen und Fischliebhaber
Am Samstag, 3. Juni 2023, ab 11:00 Uhr findet im «Wirtshus zum Wyberg» in Teufen ein Netztreffen statt.
Ihr und Eure Gäste seid herzlich eingeladen. Jederzeit dürft Ihr Familienmitglieder, Freunde und Bekannte mit anmelden.
Einzelheiten über diesen Anlass findet Ihr wie gewohnt unter dem LINK
Eure Anmeldung, bitte bis spätestens am Montag, 29. Mai 2023, nehmen wir gerne HIER entgegen.
Sommer Wild-Gerichte mit Reh und Fisch.
Der Spätsommer hat einzug gehalten bei uns im Wyberg.
Geniessen Sie die letzte schönen Sommer-Tage.
Wild-Gerichte mit Reh, Hirsch und Wildschwein aus der Region.
Hausspezialitäten aber auch klassische Wild-Gerichte!
Reh-Pfeffer, Wildschwein-Rücken aber auch einen hervoragendes Hirsch-Ragout.
Aber auch ein klasischer Rehrücken darf nicht fehlen!
Das Angbot wird immer wieder ein wenig ändern je nach Wild-Angebot durch die Jäger.
23. Chalber-Gourmet-Metzgete
Ab Freitag bis Sonntag.
„Chalber-Gourmet-Metzgete“-Was ist das?
Nun am Anfang vor über 20 Jahren hatten wir die Idee, anstelle eines Schweines ein Kalb zu metzgen. Es ist die Kunst eines guten Koches aus allen Teilen des Tieres feine Gerichte herzustellen. Wir gehen noch weiter, es sollen Gourmet- Gerichte aus dem feinen, regionalen Fleisch entstehen. Mit viel Liebe kreierten wir feine, bekannte und unbekannte Gerichte. Doch wie schade; jeder Gast isst nur eine einzige Kreation und schon ist der Hunger gestillt. Um diesem Umstand abzuhelfen, bieten wir alle Gerichte in kleinen Gängen an. So kann jeder Gast möglichst viele verschiedene Gerichte kosten.
Das Angebot umfasst 16 verschiedene Gerichte vom Kalb. Hier einige Einblicke in die Kreationen. Kraftbrühe mit Wachtel Ei, einem Carpaccio aber auch „Leberli“ und „Nierli“, Braten, Voressen, Grick und Schnitzel. Für jeden ist etwas dabei, ob Jung oder Alt.
So entstanden dann auch die Spielregeln; Es werden so zwei bis drei Gerichte bestellt und erst dann entscheiden Sie welches Gericht als nächstes in Ihr persönliches Menü passt. Es ist immer möglich wieder neues oder nach zu bestellen.
23. Chalber-Gourmet-Metzgete
Ab Freitag bis Sonntag.
„Chalber-Gourmet-Metzgete“-Was ist das?
Nun am Anfang vor über 20 Jahren hatten wir die Idee, anstelle eines Schweines ein Kalb zu metzgen. Es ist die Kunst eines guten Koches aus allen Teilen des Tieres feine Gerichte herzustellen. Wir gehen noch weiter, es sollen Gourmet- Gerichte aus dem feinen, regionalen Fleisch entstehen. Mit viel Liebe kreierten wir feine, bekannte und unbekannte Gerichte. Doch wie schade; jeder Gast isst nur eine einzige Kreation und schon ist der Hunger gestillt. Um diesem Umstand abzuhelfen, bieten wir alle Gerichte in kleinen Gängen an. So kann jeder Gast möglichst viele verschiedene Gerichte kosten.
Das Angebot umfasst 16 verschiedene Gerichte vom Kalb. Hier einige Einblicke in die Kreationen. Kraftbrühe mit Wachtel Ei, einem Carpaccio aber auch „Leberli“ und „Nierli“, Braten, Voressen, Grick und Schnitzel. Für jeden ist etwas dabei, ob Jung oder Alt.
So entstanden dann auch die Spielregeln; Es werden so zwei bis drei Gerichte bestellt und erst dann entscheiden Sie welches Gericht als nächstes in Ihr persönliches Menü passt. Es ist immer möglich wieder neues oder nach zu bestellen.
23. Chalber-Gourmet-Metzgete
Freitag bis Sonntag.
„Chalber-Gourmet-Metzgete“-Was ist das?
Nun am Anfang vor über 20 Jahren hatten wir die Idee, anstelle eines Schweines ein Kalb zu metzgen. Es ist die Kunst eines guten Koches aus allen Teilen des Tieres feine Gerichte herzustellen. Wir gehen noch weiter, es sollen Gourmet- Gerichte aus dem feinen, regionalen Fleisch entstehen. Mit viel Liebe kreierten wir feine, bekannte und unbekannte Gerichte. Doch wie schade; jeder Gast isst nur eine einzige Kreation und schon ist der Hunger gestillt. Um diesem Umstand abzuhelfen, bieten wir alle Gerichte in kleinen Gängen an. So kann jeder Gast möglichst viele verschiedene Gerichte kosten.
Das Angebot umfasst 16 verschiedene Gerichte vom Kalb. Hier einige Einblicke in die Kreationen. Kraftbrühe mit Wachtel Ei, einem Carpaccio aber auch „Leberli“ und „Nierli“, Braten, Voressen, Grick und Schnitzel. Für jeden ist etwas dabei, ob Jung oder Alt.
So entstanden dann auch die Spielregeln; Es werden so zwei bis drei Gerichte bestellt und erst dann entscheiden Sie welches Gericht als nächstes in Ihr persönliches Menü passt. Es ist immer möglich wieder neues oder nach zu bestellen.
Betriebsferien
Lassen Sie sich überraschen und geniessen Sie das erste Bier & Dine im Wyberg.
Yves Haussener vom Schlachthuus Bier aus Lufingen führt durch den Abend.
Geniessen Sie ein 5 Gang Menü mit den passenden Bieren dazu.
Ab 18:30 Uhr kleiner Apero
Ab 19:00 Uhr beginn mit dem Menü
Weiter Details folgen in kürze!
Ob Frühaufsteher oder Langschläfer, im Wyberg können Sie sich zwischen 10.00 - 14.30 Uhr durch unser Brunchbuffet verwöhnen lassen.
Eine Reservation wird empfohlen. Wir freuen uns auf Sie!
ab 17.00 Uhr wieder normal à la Carte bestellt werden.
inkl. Tee, Fruchtsäfte, Kaffee- und Milchgetränke. Kinder unter 3 Jahren Gratis. Kinder bis 14 Jahre bezahlen CHF 2.50/Altersjahr.
Diverse Brotsorten, Gipfeli und Zöpfen. Fleisch- und Käseplatten, Birchermüesli, Frische Früchte, Joghurt, Frischkäse, Hüttenkäse, Getreide, Butter, verschiedene Konfitüren und Schokoladenbrotaufstrich. Zudem bieten wir Ihnen ein Salatbuffet mit angemachten Salaten, Blattsalate mit diversen Saucen, hausgebeizter Lachs und vieles mehr.
viele Leckereien wie Braten, Eierspeisen nach Wunsch, diverse Gemüse und Stärkebeilagen sowie vegetarische alternativen und abwechselnde Fleischgerichte.
Dessertbuffet mit verschieden kleinen Desserts aus unserer Patisserie...
Ob Frühaufsteher oder Langschläfer, im Wyberg können Sie sich zwischen 10.00 - 14.30 Uhr durch unser Brunchbuffet verwöhnen lassen.
Eine Reservation wird empfohlen. Wir freuen uns auf Sie!
ab 17.00 Uhr wieder normal à la Carte bestellt werden.
inkl. Tee, Fruchtsäfte, Kaffee- und Milchgetränke. Kinder unter 3 Jahren Gratis. Kinder bis 14 Jahre bezahlen CHF 2.50/Altersjahr.
Diverse Brotsorten, Gipfeli und Zöpfen. Fleisch- und Käseplatten, Birchermüesli, Frische Früchte, Joghurt, Frischkäse, Hüttenkäse, Getreide, Butter, verschiedene Konfitüren und Schokoladenbrotaufstrich. Zudem bieten wir Ihnen ein Salatbuffet mit angemachten Salaten, Blattsalate mit diversen Saucen, hausgebeizter Lachs und vieles mehr.
viele Leckereien wie Braten, Eierspeisen nach Wunsch, diverse Gemüse und Stärkebeilagen sowie vegetarische alternativen und abwechselnde Fleischgerichte.
Dessertbuffet mit verschieden kleinen Desserts aus unserer Patisserie...
im Sevino mit Live Match
Mit feiner Snack-Karte
Eröffnungs-Spiel
Deutschland- Schottland
Anpfiff: 21:00 UHR
im Sevino mit Live Match
Mit feiner Snack-Karte
Eröffnungs-Spiel der Schweiz
Ungarn- Schweiz
Anpfiff: 15:00 UHR
HOPP SCHWIIZ
im Sevino mit Live Match
Mit feiner Snack-Karte
Schottland- Schweiz
Anpfiff: 21:00 UHR
HOPP SCHWIIZ
im Sevino mit Live Match
Mit feiner Snack-Karte
Schweiz- Deutschland
Anpfiff: 21:00 UHR
HOPP SCHWIIZ
im Sevino mit Live Match
Mit feiner Snack-Karte
Halbfinale
Anpfiff: 21:00 UHR
im Sevino mit Live Match
Mit feiner Snack-Karte
Finale
Anpfiff: 21:00 UHR
Betriebsferien
30. Jahre Wyberg...
Wir feiern unser Jubiläum... 🙂
Weitere Infos folgen...
Wild begeisterte und Alle die es noch werden wollen, können sich im Wyberg ab 18:00 Uhr durch unser Wildbuffet verwöhnen lassen.
Eine Reservation wird empfohlen. Wir freuen uns auf Sie!
so viel Sie mögen! Kinder können ganz normal von der Kinder-Karte auswählen.
Diverses Wild-Trockenfleisch aus eigner Produktion und Wild-Terine. Zudem bieten wir Ihnen ein Salatbuffet mit angemachten Salaten, Blattsalate mit diversen Saucen und vieles mehr.
Viele Leckereien wie Braten, verschiedene Pfeffer, Geschnetzltes, Suppe, auserlesene Beilagen und herbstliches Gemüse.
Dessertbuffet mit verschieden kleinen Desserts aus unserer Patisserie.
Unsere Öffnungszeiten über die Weihnachten 2024:
23.-26. Dezember geschlossen
27.-29. Dezember geöffnet
30. Dezember geschlossen
31. Dezember ab 18:00 Uhr geöffnet (Silvester Menü 2024)
1.-2. Januar geschlossen
3.-5. Januar geöffnet
Lassen Sie sich überraschen und geniessen Sie das erste Schaumwein & Dine im Wyberg.
Simone Monstein von Hamacht Weine und Beat Kamm vom Schloss Teufen führen durch den Abend.
Geniessen Sie ein 5 Gang Menü mit den passenden Schaumweine dazu.
Ab 18:30 Uhr kleiner Outdoor Apero
Ab 19:00 Uhr beginn mit dem Menü
Sie haben auch gleich die Möglichkeit Schaumweine zu kaufen für die bevorstehende Festtage!
Ob Frühaufsteher oder Langschläfer, im Wyberg können Sie sich zwischen 10.00 - 14.00 Uhr durch unser Brunchbuffet verwöhnen lassen.
Eine Reservation wird empfohlen. Wir freuen uns auf Sie!
ab 17.00 Uhr wieder normal à la Carte bestellt werden.
inkl. Tee, Fruchtsäfte, Kaffee- und Milchgetränke. Kinder unter 3 Jahren Gratis. Kinder bis 14 Jahre bezahlen CHF 2.50/Altersjahr.
Diverse Brotsorten, Gipfeli und Zöpfen. Fleisch- und Käseplatten, Birchermüesli, Frische Früchte, Joghurt, Frischkäse, Hüttenkäse, Getreide, Butter, verschiedene Konfitüren und Schokoladenbrotaufstrich. Zudem bieten wir Ihnen ein Salatbuffet mit angemachten Salaten, Blattsalate mit diversen Saucen, hausgebeizter Lachs und vieles mehr.
viele Leckereien wie Braten, Eierspeisen nach Wunsch, diverse Gemüse und Stärkebeilagen sowie vegetarische alternativen und abwechselnde Fleischgerichte.
Dessertbuffet mit verschieden kleinen Desserts aus unserer Patisserie...
Lassen Sie sich überraschen und geniessen Sie das erste Whisky & Dine im Wyberg.
Max Bühler vom MaxXshop.ch aus Freienstein führt durch den Abend.
Geniessen Sie ein 5 Gang Menü mit den passenden Whisky dazu.
Ab 18:30 Uhr kleiner Apero
Ab 19:00 Uhr beginn mit dem Menü
Ob Frühaufsteher oder Langschläfer, im Wyberg können Sie sich zwischen 10.00 - 14.00 Uhr durch unser Brunchbuffet verwöhnen lassen.
Eine Reservation wird empfohlen. Wir freuen uns auf Sie!
ab 17.00 Uhr wieder normal à la Carte bestellt werden.
inkl. Tee, Fruchtsäfte, Kaffee- und Milchgetränke. Kinder unter 3 Jahren Gratis. Kinder bis 14 Jahre bezahlen CHF 2.50/Altersjahr.
Diverse Brotsorten, Gipfeli und Zöpfen. Fleisch- und Käseplatten, Birchermüesli, Frische Früchte, Joghurt, Frischkäse, Hüttenkäse, Getreide, Butter, verschiedene Konfitüren und Schokoladenbrotaufstrich. Zudem bieten wir Ihnen ein Salatbuffet mit angemachten Salaten, Blattsalate mit diversen Saucen, hausgebeizter Lachs und vieles mehr.
viele Leckereien wie Braten, Eierspeisen nach Wunsch, diverse Gemüse und Stärkebeilagen sowie vegetarische alternativen und abwechselnde Fleischgerichte.
Dessertbuffet mit verschieden kleinen Desserts aus unserer Patisserie...
Lassen Sie sich überraschen und geniessen Sie das zweite Bier & Dine im Wyberg.
Yves Haussener vom Schlachthuus Bier aus Lufingen führt durch den Abend.
Geniessen Sie ein 5 Gang Menü mit den passenden Bieren dazu.
Ab 18:30 Uhr kleiner Apero
Ab 19:00 Uhr beginn mit dem Menü
Ob Frühaufsteher oder Langschläfer, im Wyberg können Sie sich zwischen 10.00 - 14.00 Uhr durch unser Brunchbuffet verwöhnen lassen.
Eine Reservation wird empfohlen. Wir freuen uns auf Sie!
ab 17.00 Uhr wieder normal à la Carte bestellt werden.
inkl. Tee, Fruchtsäfte, Kaffee- und Milchgetränke. Kinder unter 3 Jahren Gratis. Kinder bis 14 Jahre bezahlen CHF 2.50/Altersjahr.
Diverse Brotsorten, Gipfeli und Zöpfen. Fleisch- und Käseplatten, Birchermüesli, Frische Früchte, Joghurt, Frischkäse, Hüttenkäse, Getreide, Butter, verschiedene Konfitüren und Schokoladenbrotaufstrich. Zudem bieten wir Ihnen ein Salatbuffet mit angemachten Salaten, Blattsalate mit diversen Saucen, hausgebeizter Lachs und vieles mehr.
viele Leckereien wie Braten, Eierspeisen nach Wunsch, diverse Gemüse und Stärkebeilagen sowie vegetarische alternativen und abwechselnde Fleischgerichte.
Dessertbuffet mit verschieden kleinen Desserts aus unserer Patisserie...
Whiskybasisdegustation & Häppchen
Whiskybasisdegustation & Häppchen mit Max Bühler im Wirtshus zum Wyberg in Teufen ZH.
Ein unvergesslicher Abend für Whisky-Liebhaber und Interessierte.
Lassen Sie sich von uns verwöhnen und erleben Sie einen Abend voller Whisky-Wissen und passenden Häppchen.
Freitag, 04.04.2025 19:00 Uhr
Geniessen Sie Häppchen und eine Whiskybasisdegustation mit der Option, weitere Whiskys zu degustieren.
Lassen Sie sich von Max Bühler aus Freienstein, Whiskykenner seit 1986, durch den Abend führen und erfahren Sie spannende Informationen über die Herstellung und die Besonderheiten der angebotenen Whiskys.
Ihr Genuss-Paket umfasst:
Eine Co-Produktion vom Wirtshus zum Wyberg in Teufen ZH und vom MaxXshop.ch in Freienstein
Alle Oster-Tage für Sie da!
Auch Oster-Montag geöffnet!!
Mit Gitzi und den ersten Spargeln!
Ob Frühaufsteher oder Langschläfer, im Wyberg können Sie sich zwischen 10.00 - 14.00 Uhr durch unser Brunchbuffet verwöhnen lassen.
Eine Reservation wird empfohlen. Wir freuen uns auf Sie!
ab 17.00 Uhr wieder normal à la Carte bestellt werden.
inkl. Tee, Fruchtsäfte, Kaffee- und Milchgetränke. Kinder unter 3 Jahren Gratis. Kinder bis 14 Jahre bezahlen CHF 2.50/Altersjahr.
Diverse Brotsorten, Gipfeli und Zöpfen. Fleisch- und Käseplatten, Birchermüesli, Frische Früchte, Joghurt, Frischkäse, Hüttenkäse, Getreide, Butter, verschiedene Konfitüren und Schokoladenbrotaufstrich. Zudem bieten wir Ihnen ein Salatbuffet mit angemachten Salaten, Blattsalate mit diversen Saucen, hausgebeizter Lachs und vieles mehr.
viele Leckereien wie Braten, Eierspeisen nach Wunsch, diverse Gemüse und Stärkebeilagen sowie vegetarische alternativen und abwechselnde Fleischgerichte.
Dessertbuffet mit verschieden kleinen Desserts aus unserer Patisserie...
Besuchen Sie uns im Schloss Teufen bei unserem Wyberg-Shop-Stand
Wir freuen uns Ihnen tolle Wyberg Produkte ins Schloss Teufen zu bringen. Wir haben wieder einige neue Produkte! Vorbei schauen lohnt sich! Im Schloss Teufen findet Tag der Offenen Keller Türen statt! Ein besuch lohnt sich.
Wann: 1. Mai 2025
Wo: Schloss Teufen
Zeit: 10:00-18:00 Uhr
Weitere Infos hier: https://weingutschloss-zh.ch/
Unser Restaurant ist an diesem Tag geöffnet!
Muttertag! Nicht vergessen!
Reservieren Sie doch bereits heute Ihren Tisch! Den die Tische an diesem Tag sind sehr begehrt!
Mittag, Nachmittag oder Abends geniessen Sie diesen Tag mit einem wunderschönen Essen mit Ihrer Liebsten Mutter!
Reservation unter 044 865 49 72 oder online hier
Würste begeisterte und alle die es noch werden wollen, können sich im Wyberg ab 18:00 Uhr durch uns verwöhnen lassen.
Wir bieten einen Grill vor dem Haus und verschiede Wurst-Spezialitäten von uns an. Einfach Geniessen und entspannen.
Wir freuen uns auf Sie, dass Sie das Sie bei unserer ersten Ausgabe der "Wyberg-Wursterei" mit dabei sind!
so viel Sie mögen! Kinder können ganz normal von der Kinder-Karte auswählen.
Diverses Würste aus eigner Produktion mit Wild, Kalb und Schwein. Zu dem noch passende Saucen dazu...
Brot aus unserer Eigener Hausbäckerei.
Salatbuffet mit angemachten Salaten, Blattsalate mit diversen Saucen und vieles mehr.
Lassen Sie sich überraschen und geniessen Sie das erste Whisky & Dine im Wyberg.
Max Bühler vom MaxXshop.ch aus Freienstein führt durch den Abend.
Geniessen Sie ein 3 Gang Menü mit den passenden Whisky dazu.
Ab 18:30 Uhr kleiner Apero
Ab 19:00 Uhr beginn mit dem Menü
Würste begeisterte und alle die es noch werden wollen, können sich im Wyberg ab 18:00 Uhr durch uns verwöhnen lassen.
Wir bieten einen Grill vor dem Haus und verschiede Wurst-Spezialitäten von uns an. Einfach Geniessen und entspannen.
Wir freuen uns auf Sie, dass Sie das Sie bei unserer zweiten Ausgabe der "Wyberg-Wursterei" mit dabei sind!
so viel Sie mögen! Kinder können ganz normal von der Kinder-Karte auswählen.
Diverses Würste aus eigner Produktion mit Wild, Kalb und Rind. Zu dem noch passende Saucen dazu...
Brot aus unserer Eigener Hausbäckerei.
Salatbuffet mit angemachten Salaten, Blattsalate mit diversen Saucen und vieles mehr.
mit dem folgenden Weingüter...
Weingut Schwarz aus Freienstein
Ab 14:00-17:00 Uhr
Samastag, 6. September 2025
Geniessen Sie eine entspannde Atmospähre und die Weine der beiden Weingüter.
Der Anlass ist kostenlos und soll Ihnen die möglichkeit bieten, die wunderbaren Weine aus der Region zu degustieren.
Wir vom Wyberg, bieten leckere Snacks an, welche Sie als ergänzung dazu bestellen können.
Erleben Sie den Austausch mit den lokalen Weinbaueren und erfahren Sie, was Sie schon immer wissen wollten. Die Weinbauern erzählen sehr gerne über Ihre Weine und beraten Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung.
Bestellungen sind auch direkt vor Ort möglich.
Hier alle Daten der nächsten Wein Degustationen
Wild begeisterte und Alle die es noch werden wollen, können sich im Wyberg ab 18:00 Uhr durch unser Wildbuffet verwöhnen lassen.
Eine Reservation wird empfohlen. Wir freuen uns auf Sie!
so viel Sie mögen! Kinder können ganz normal von der Kinder-Karte auswählen.
Diverses Wild-Trockenfleisch aus eigner Produktion und Wild-Terine. Zudem bieten wir Ihnen ein Salatbuffet mit angemachten Salaten, Blattsalate mit diversen Saucen und vieles mehr.
Viele Leckereien wie Braten, verschiedene Pfeffer, Geschnetzltes, Suppe, auserlesene Beilagen und herbstliches Gemüse.
Dessertbuffet mit verschieden kleinen Desserts aus unserer Patisserie.
Wild begeisterte und Alle die es noch werden wollen, können sich im Wyberg ab 18:00 Uhr durch unser Wildbuffet verwöhnen lassen.
Eine Reservation wird empfohlen. Wir freuen uns auf Sie!
so viel Sie mögen! Kinder können ganz normal von der Kinder-Karte auswählen.
Diverses Wild-Trockenfleisch aus eigner Produktion und Wild-Terine. Zudem bieten wir Ihnen ein Salatbuffet mit angemachten Salaten, Blattsalate mit diversen Saucen und vieles mehr.
Viele Leckereien wie Braten, verschiedene Pfeffer, Geschnetzltes, Suppe, auserlesene Beilagen und herbstliches Gemüse.
Dessertbuffet mit verschieden kleinen Desserts aus unserer Patisserie.
mit dem folgenden Weingüter...
Weingut Lienhard & Vögli aus Teufen
Ab 14:00-17:00 Uhr
Samastag, 18. Oktober 2025
Geniessen Sie eine entspannde Atmospähre und die Weine der beiden Weingüter.
Der Anlass ist kostenlos und soll Ihnen die möglichkeit bieten, die wunderbaren Weine aus der Region zu degustieren.
Wir vom Wyberg, bieten leckere Snacks an, welche Sie als ergänzung dazu bestellen können.
Erleben Sie den Austausch mit den lokalen Weinbaueren und erfahren Sie, was Sie schon immer wissen wollten. Die Weinbauern erzählen sehr gerne über Ihre Weine und beraten Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung.
Bestellungen sind auch direkt vor Ort möglich.
Hier alle Daten der nächsten Wein Degustationen
mit dem folgenden Weingüter...
Weingut Gehring aus Freienstein
Hamacht Weine, Simone Monstein
Ab 14:00-17:00 Uhr
Samastag, 1. November 2025
Geniessen Sie eine entspannde Atmospähre und die Weine der beiden Weingüter.
Der Anlass ist kostenlos und soll Ihnen die möglichkeit bieten, die wunderbaren Weine aus der Region zu degustieren.
Wir vom Wyberg, bieten leckere Snacks an, welche Sie als ergänzung dazu bestellen können.
Erleben Sie den Austausch mit den lokalen Weinbaueren und erfahren Sie, was Sie schon immer wissen wollten. Die Weinbauern erzählen sehr gerne über Ihre Weine und beraten Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung.
Bestellungen sind auch direkt vor Ort möglich.
Hier alle Daten der nächsten Wein Degustationen
Schokolade & Dine mit Rebecca Aeschlimann vom Wyberg in Teufen ZH.
Ein unvergesslicher Abend für Schokoladen-Liebhaber und Interessierte.
Lassen Sie sich von uns verwöhnen und erleben Sie einen Abend voller Genuss und Wissen.
Donnerstag, 27.11.2025 ab 18:30 Uhr
ab 19:00 Uhr Start mit dem Menü
inkl. Mineralwasser, Schokolade und Kaffee
Ihr Genuss-Paket umfasst:
Das Menü:
Folgt noch!
Ob Frühaufsteher oder Langschläfer, im Wyberg können Sie sich zwischen 10.00 - 14.00 Uhr durch unser Brunchbuffet verwöhnen lassen.
Eine Reservation wird empfohlen. Wir freuen uns auf Sie!
ab 15.00 Uhr wieder normal à la Carte bestellt werden.
inkl. Tee, Fruchtsäfte, Kaffee- und Milchgetränke. Kinder unter 3 Jahren Gratis. Kinder bis 14 Jahre bezahlen CHF 2.50/Altersjahr.
Diverse Brotsorten, Gipfeli und Zöpfen. Fleisch- und Käseplatten, Birchermüesli, Frische Früchte, Joghurt, Frischkäse, Hüttenkäse, Getreide, Butter, verschiedene Konfitüren und Schokoladenbrotaufstrich. Zudem bieten wir Ihnen ein Salatbuffet mit angemachten Salaten, Blattsalate mit diversen Saucen, hausgebeizter Lachs und vieles mehr.
viele Leckereien wie Braten, Eierspeisen nach Wunsch, diverse Gemüse und Stärkebeilagen sowie vegetarische alternativen und abwechselnde Fleischgerichte.
Dessertbuffet mit verschieden kleinen Desserts aus unserer Patisserie...
mit dem folgenden Weingüter...
Weingut René Lienhard aus Teufen
Ab 14:00-17:00 Uhr
Samastag, 20. Dezember 2025
Geniessen Sie eine entspannde Atmospähre und die Weine der beiden Weingüter.
Der Anlass ist kostenlos und soll Ihnen die möglichkeit bieten, die wunderbaren Weine aus der Region zu degustieren.
Wir vom Wyberg, bieten leckere Snacks an, welche Sie als ergänzung dazu bestellen können.
Erleben Sie den Austausch mit den lokalen Weinbaueren und erfahren Sie, was Sie schon immer wissen wollten. Die Weinbauern erzählen sehr gerne über Ihre Weine und beraten Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung.
Bestellungen sind auch direkt vor Ort möglich.
Hier alle Daten der nächsten Wein Degustationen
Silvester im Wyberg, Bei Kerzenschein, ein gutes Glas Wein oder ein Cüpli, ein ausgesuchtes Menü, was braucht man mehr? Ab 18:00 Uhr bekocht Sie Martin Aeschlimann und seine Crew. Zwei verlockende, auserwählte, exklusive Gourmetmenüs zum selber zusammenstellen. Sie wählen daraus Ihr eigenes Menü. Wer ein gutes Glas Wein und Gemütlichkeit schätzt ist daher im Wirtshus zum Wyberg genau richtig!
Also schnell reservieren.
Silvester Menü 2024 (Neues Menü ab Dez 2025)
Ob Frühaufsteher oder Langschläfer, im Wyberg können Sie sich zwischen 10.00 - 14.00 Uhr durch unser Brunchbuffet verwöhnen lassen.
Eine Reservation wird empfohlen. Wir freuen uns auf Sie!
ab 15.00 Uhr wieder normal à la Carte bestellt werden.
inkl. Tee, Fruchtsäfte, Kaffee- und Milchgetränke. Kinder unter 3 Jahren Gratis. Kinder bis 14 Jahre bezahlen CHF 2.50/Altersjahr.
Diverse Brotsorten, Gipfeli und Zöpfen. Fleisch- und Käseplatten, Birchermüesli, Frische Früchte, Joghurt, Frischkäse, Hüttenkäse, Getreide, Butter, verschiedene Konfitüren und Schokoladenbrotaufstrich. Zudem bieten wir Ihnen ein Salatbuffet mit angemachten Salaten, Blattsalate mit diversen Saucen, hausgebeizter Lachs und vieles mehr.
viele Leckereien wie Braten, Eierspeisen nach Wunsch, diverse Gemüse und Stärkebeilagen sowie vegetarische alternativen und abwechselnde Fleischgerichte.
Dessertbuffet mit verschieden kleinen Desserts aus unserer Patisserie...
25. Chalber-Gourmet-Metzgete
Ab Freitag bis Sonntag.
„Chalber-Gourmet-Metzgete“-Was ist das?
Nun am Anfang vor über 20 Jahren hatten wir die Idee, anstelle eines Schweines ein Kalb zu metzgen. Es ist die Kunst eines guten Koches aus allen Teilen des Tieres feine Gerichte herzustellen. Wir gehen noch weiter, es sollen Gourmet- Gerichte aus dem feinen, regionalen Fleisch entstehen. Mit viel Liebe kreierten wir feine, bekannte und unbekannte Gerichte. Doch wie schade; jeder Gast isst nur eine einzige Kreation und schon ist der Hunger gestillt. Um diesem Umstand abzuhelfen, bieten wir alle Gerichte in kleinen Gängen an. So kann jeder Gast möglichst viele verschiedene Gerichte kosten.
Das Angebot umfasst 17 verschiedene Gerichte vom Kalb. Hier einige Einblicke in die Kreationen. Kraftbrühe mit Wachtel Ei, einem Carpaccio aber auch „Leberli“ und „Nierli“, Braten, Voressen, Grick und Schnitzel. Für jeden ist etwas dabei, ob Jung oder Alt.
So entstanden dann auch die Spielregeln; Es werden so zwei bis drei Gerichte bestellt und erst dann entscheiden Sie welches Gericht als nächstes in Ihr persönliches Menü passt. Es ist immer möglich wieder neues oder nach zu bestellen.
25. Chalber-Gourmet-Metzgete
Ab Freitag bis Sonntag.
„Chalber-Gourmet-Metzgete“-Was ist das?
Nun am Anfang vor über 20 Jahren hatten wir die Idee, anstelle eines Schweines ein Kalb zu metzgen. Es ist die Kunst eines guten Koches aus allen Teilen des Tieres feine Gerichte herzustellen. Wir gehen noch weiter, es sollen Gourmet- Gerichte aus dem feinen, regionalen Fleisch entstehen. Mit viel Liebe kreierten wir feine, bekannte und unbekannte Gerichte. Doch wie schade; jeder Gast isst nur eine einzige Kreation und schon ist der Hunger gestillt. Um diesem Umstand abzuhelfen, bieten wir alle Gerichte in kleinen Gängen an. So kann jeder Gast möglichst viele verschiedene Gerichte kosten.
Das Angebot umfasst 17 verschiedene Gerichte vom Kalb. Hier einige Einblicke in die Kreationen. Kraftbrühe mit Wachtel Ei, einem Carpaccio aber auch „Leberli“ und „Nierli“, Braten, Voressen, Grick und Schnitzel. Für jeden ist etwas dabei, ob Jung oder Alt.
So entstanden dann auch die Spielregeln; Es werden so zwei bis drei Gerichte bestellt und erst dann entscheiden Sie welches Gericht als nächstes in Ihr persönliches Menü passt. Es ist immer möglich wieder neues oder nach zu bestellen.
25. Chalber-Gourmet-Metzgete
Ab Freitag bis Sonntag.
„Chalber-Gourmet-Metzgete“-Was ist das?
Nun am Anfang vor über 20 Jahren hatten wir die Idee, anstelle eines Schweines ein Kalb zu metzgen. Es ist die Kunst eines guten Koches aus allen Teilen des Tieres feine Gerichte herzustellen. Wir gehen noch weiter, es sollen Gourmet- Gerichte aus dem feinen, regionalen Fleisch entstehen. Mit viel Liebe kreierten wir feine, bekannte und unbekannte Gerichte. Doch wie schade; jeder Gast isst nur eine einzige Kreation und schon ist der Hunger gestillt. Um diesem Umstand abzuhelfen, bieten wir alle Gerichte in kleinen Gängen an. So kann jeder Gast möglichst viele verschiedene Gerichte kosten.
Das Angebot umfasst 17 verschiedene Gerichte vom Kalb. Hier einige Einblicke in die Kreationen. Kraftbrühe mit Wachtel Ei, einem Carpaccio aber auch „Leberli“ und „Nierli“, Braten, Voressen, Grick und Schnitzel. Für jeden ist etwas dabei, ob Jung oder Alt.
So entstanden dann auch die Spielregeln; Es werden so zwei bis drei Gerichte bestellt und erst dann entscheiden Sie welches Gericht als nächstes in Ihr persönliches Menü passt. Es ist immer möglich wieder neues oder nach zu bestellen.
Ob Frühaufsteher oder Langschläfer, im Wyberg können Sie sich zwischen 10.00 - 14.00 Uhr durch unser Brunchbuffet verwöhnen lassen.
Eine Reservation wird empfohlen. Wir freuen uns auf Sie!
ab 14:30 schliessen wir das Restaurant.
inkl. Tee, Fruchtsäfte, Kaffee- und Milchgetränke. Kinder unter 3 Jahren Gratis. Kinder bis 14 Jahre bezahlen CHF 2.50/Altersjahr.
Diverse Brotsorten, Gipfeli und Zöpfen. Fleisch- und Käseplatten, Birchermüesli, Frische Früchte, Joghurt, Frischkäse, Hüttenkäse, Getreide, Butter, verschiedene Konfitüren und Schokoladenbrotaufstrich. Zudem bieten wir Ihnen ein Salatbuffet mit angemachten Salaten, Blattsalate mit diversen Saucen, hausgebeizter Lachs und vieles mehr.
viele Leckereien wie Braten, Eierspeisen nach Wunsch, diverse Gemüse und Stärkebeilagen sowie vegetarische alternativen und abwechselnde Fleischgerichte.
Dessertbuffet mit verschieden kleinen Desserts aus unserer Patisserie...
Sevino und der Wirtsstube
10:00-14:00 Uhr
Wursterei
Verschiedene Würste vom Grill
Weintavolata im Schloss Teufen
Besuch im Rebberg und Genuss im Schloss Teufen