Ob Frühaufsteher oder Langschläfer, im Wyberg können Sie sich zwischen 10.00 - 14.00 Uhr durch unser Brunchbuffet verwöhnen lassen.
Eine Reservation wird empfohlen. Wir freuen uns auf Sie!
ab 15.00 Uhr wieder normal à la Carte bestellt werden.
inkl. Tee, Fruchtsäfte, Kaffee- und Milchgetränke. Kinder unter 3 Jahren Gratis. Kinder bis 14 Jahre bezahlen CHF 2.50/Altersjahr.
Diverse Brotsorten, Gipfeli und Zöpfen. Fleisch- und Käseplatten, Birchermüesli, Frische Früchte, Joghurt, Frischkäse, Hüttenkäse, Getreide, Butter, verschiedene Konfitüren und Schokoladenbrotaufstrich. Zudem bieten wir Ihnen ein Salatbuffet mit angemachten Salaten, Blattsalate mit diversen Saucen, hausgebeizter Lachs und vieles mehr.
viele Leckereien wie Braten, Eierspeisen nach Wunsch, diverse Gemüse und Stärkebeilagen sowie vegetarische alternativen und abwechselnde Fleischgerichte.
Dessertbuffet mit verschieden kleinen Desserts aus unserer Patisserie...
25. Chalber-Gourmet-Metzgete
Ab Freitag bis Sonntag.
„Chalber-Gourmet-Metzgete“-Was ist das?
Nun am Anfang vor über 20 Jahren hatten wir die Idee, anstelle eines Schweines ein Kalb zu metzgen. Es ist die Kunst eines guten Koches aus allen Teilen des Tieres feine Gerichte herzustellen. Wir gehen noch weiter, es sollen Gourmet- Gerichte aus dem feinen, regionalen Fleisch entstehen. Mit viel Liebe kreierten wir feine, bekannte und unbekannte Gerichte. Doch wie schade; jeder Gast isst nur eine einzige Kreation und schon ist der Hunger gestillt. Um diesem Umstand abzuhelfen, bieten wir alle Gerichte in kleinen Gängen an. So kann jeder Gast möglichst viele verschiedene Gerichte kosten.
Das Angebot umfasst 17 verschiedene Gerichte vom Kalb. Hier einige Einblicke in die Kreationen. Kraftbrühe mit Wachtel Ei, einem Carpaccio aber auch „Leberli“ und „Nierli“, Braten, Voressen, Grick und Schnitzel. Für jeden ist etwas dabei, ob Jung oder Alt.
So entstanden dann auch die Spielregeln; Es werden so zwei bis drei Gerichte bestellt und erst dann entscheiden Sie welches Gericht als nächstes in Ihr persönliches Menü passt. Es ist immer möglich wieder neues oder nach zu bestellen.
25. Chalber-Gourmet-Metzgete
Ab Freitag bis Sonntag.
„Chalber-Gourmet-Metzgete“-Was ist das?
Nun am Anfang vor über 20 Jahren hatten wir die Idee, anstelle eines Schweines ein Kalb zu metzgen. Es ist die Kunst eines guten Koches aus allen Teilen des Tieres feine Gerichte herzustellen. Wir gehen noch weiter, es sollen Gourmet- Gerichte aus dem feinen, regionalen Fleisch entstehen. Mit viel Liebe kreierten wir feine, bekannte und unbekannte Gerichte. Doch wie schade; jeder Gast isst nur eine einzige Kreation und schon ist der Hunger gestillt. Um diesem Umstand abzuhelfen, bieten wir alle Gerichte in kleinen Gängen an. So kann jeder Gast möglichst viele verschiedene Gerichte kosten.
Das Angebot umfasst 17 verschiedene Gerichte vom Kalb. Hier einige Einblicke in die Kreationen. Kraftbrühe mit Wachtel Ei, einem Carpaccio aber auch „Leberli“ und „Nierli“, Braten, Voressen, Grick und Schnitzel. Für jeden ist etwas dabei, ob Jung oder Alt.
So entstanden dann auch die Spielregeln; Es werden so zwei bis drei Gerichte bestellt und erst dann entscheiden Sie welches Gericht als nächstes in Ihr persönliches Menü passt. Es ist immer möglich wieder neues oder nach zu bestellen.
25. Chalber-Gourmet-Metzgete
Ab Freitag bis Sonntag.
„Chalber-Gourmet-Metzgete“-Was ist das?
Nun am Anfang vor über 20 Jahren hatten wir die Idee, anstelle eines Schweines ein Kalb zu metzgen. Es ist die Kunst eines guten Koches aus allen Teilen des Tieres feine Gerichte herzustellen. Wir gehen noch weiter, es sollen Gourmet- Gerichte aus dem feinen, regionalen Fleisch entstehen. Mit viel Liebe kreierten wir feine, bekannte und unbekannte Gerichte. Doch wie schade; jeder Gast isst nur eine einzige Kreation und schon ist der Hunger gestillt. Um diesem Umstand abzuhelfen, bieten wir alle Gerichte in kleinen Gängen an. So kann jeder Gast möglichst viele verschiedene Gerichte kosten.
Das Angebot umfasst 17 verschiedene Gerichte vom Kalb. Hier einige Einblicke in die Kreationen. Kraftbrühe mit Wachtel Ei, einem Carpaccio aber auch „Leberli“ und „Nierli“, Braten, Voressen, Grick und Schnitzel. Für jeden ist etwas dabei, ob Jung oder Alt.
So entstanden dann auch die Spielregeln; Es werden so zwei bis drei Gerichte bestellt und erst dann entscheiden Sie welches Gericht als nächstes in Ihr persönliches Menü passt. Es ist immer möglich wieder neues oder nach zu bestellen.
Ob Frühaufsteher oder Langschläfer, im Wyberg können Sie sich zwischen 10.00 - 14.00 Uhr durch unser Brunchbuffet verwöhnen lassen.
Eine Reservation wird empfohlen. Wir freuen uns auf Sie!
ab 15.00 Uhr wieder normal à la Carte bestellt werden.
inkl. Tee, Fruchtsäfte, Kaffee- und Milchgetränke. Kinder unter 3 Jahren Gratis. Kinder bis 14 Jahre bezahlen CHF 2.50/Altersjahr.
Diverse Brotsorten, Gipfeli und Zöpfen. Fleisch- und Käseplatten, Birchermüesli, Frische Früchte, Joghurt, Frischkäse, Hüttenkäse, Getreide, Butter, verschiedene Konfitüren und Schokoladenbrotaufstrich. Zudem bieten wir Ihnen ein Salatbuffet mit angemachten Salaten, Blattsalate mit diversen Saucen, hausgebeizter Lachs und vieles mehr.
viele Leckereien wie Braten, Eierspeisen nach Wunsch, diverse Gemüse und Stärkebeilagen sowie vegetarische alternativen und abwechselnde Fleischgerichte.
Dessertbuffet mit verschieden kleinen Desserts aus unserer Patisserie...
Ob Frühaufsteher oder Langschläfer, im Wyberg können Sie sich zwischen 10.00 - 14.00 Uhr durch unser Brunchbuffet verwöhnen lassen.
Eine Reservation wird empfohlen. Wir freuen uns auf Sie!
ab 15.00 Uhr wieder normal à la Carte bestellt werden.
inkl. Tee, Fruchtsäfte, Kaffee- und Milchgetränke. Kinder unter 3 Jahren Gratis. Kinder bis 14 Jahre bezahlen CHF 2.50/Altersjahr.
Diverse Brotsorten, Gipfeli und Zöpfen. Fleisch- und Käseplatten, Birchermüesli, Frische Früchte, Joghurt, Frischkäse, Hüttenkäse, Getreide, Butter, verschiedene Konfitüren und Schokoladenbrotaufstrich. Zudem bieten wir Ihnen ein Salatbuffet mit angemachten Salaten, Blattsalate mit diversen Saucen, hausgebeizter Lachs und vieles mehr.
viele Leckereien wie Braten, Eierspeisen nach Wunsch, diverse Gemüse und Stärkebeilagen sowie vegetarische alternativen und abwechselnde Fleischgerichte.
Dessertbuffet mit verschieden kleinen Desserts aus unserer Patisserie...
Sevino und der Wirtsstube
10:00-14:00 Uhr
Whisky Degustation
Max Bühler aus Freienstein