23. Chalber-Gourmet-Metzgete
Ab Freitag bis Sonntag.
„Chalber-Gourmet-Metzgete“-Was ist das?
Nun am Anfang vor über 20 Jahren hatten wir die Idee, anstelle eines Schweines ein Kalb zu metzgen. Es ist die Kunst eines guten Koches aus allen Teilen des Tieres feine Gerichte herzustellen. Wir gehen noch weiter, es sollen Gourmet- Gerichte aus dem feinen, regionalen Fleisch entstehen. Mit viel Liebe kreierten wir feine, bekannte und unbekannte Gerichte. Doch wie schade; jeder Gast isst nur eine einzige Kreation und schon ist der Hunger gestillt. Um diesem Umstand abzuhelfen, bieten wir alle Gerichte in kleinen Gängen an. So kann jeder Gast möglichst viele verschiedene Gerichte kosten.
Das Angebot umfasst 16 verschiedene Gerichte vom Kalb. Hier einige Einblicke in die Kreationen. Kraftbrühe mit Wachtel Ei, einem Carpaccio aber auch „Leberli“ und „Nierli“, Braten, Voressen, Grick und Schnitzel. Für jeden ist etwas dabei, ob Jung oder Alt.
So entstanden dann auch die Spielregeln; Es werden so zwei bis drei Gerichte bestellt und erst dann entscheiden Sie welches Gericht als nächstes in Ihr persönliches Menü passt. Es ist immer möglich wieder neues oder nach zu bestellen.
23. Chalber-Gourmet-Metzgete
Ab Freitag bis Sonntag.
„Chalber-Gourmet-Metzgete“-Was ist das?
Nun am Anfang vor über 20 Jahren hatten wir die Idee, anstelle eines Schweines ein Kalb zu metzgen. Es ist die Kunst eines guten Koches aus allen Teilen des Tieres feine Gerichte herzustellen. Wir gehen noch weiter, es sollen Gourmet- Gerichte aus dem feinen, regionalen Fleisch entstehen. Mit viel Liebe kreierten wir feine, bekannte und unbekannte Gerichte. Doch wie schade; jeder Gast isst nur eine einzige Kreation und schon ist der Hunger gestillt. Um diesem Umstand abzuhelfen, bieten wir alle Gerichte in kleinen Gängen an. So kann jeder Gast möglichst viele verschiedene Gerichte kosten.
Das Angebot umfasst 16 verschiedene Gerichte vom Kalb. Hier einige Einblicke in die Kreationen. Kraftbrühe mit Wachtel Ei, einem Carpaccio aber auch „Leberli“ und „Nierli“, Braten, Voressen, Grick und Schnitzel. Für jeden ist etwas dabei, ob Jung oder Alt.
So entstanden dann auch die Spielregeln; Es werden so zwei bis drei Gerichte bestellt und erst dann entscheiden Sie welches Gericht als nächstes in Ihr persönliches Menü passt. Es ist immer möglich wieder neues oder nach zu bestellen.
23. Chalber-Gourmet-Metzgete
Freitag bis Sonntag.
„Chalber-Gourmet-Metzgete“-Was ist das?
Nun am Anfang vor über 20 Jahren hatten wir die Idee, anstelle eines Schweines ein Kalb zu metzgen. Es ist die Kunst eines guten Koches aus allen Teilen des Tieres feine Gerichte herzustellen. Wir gehen noch weiter, es sollen Gourmet- Gerichte aus dem feinen, regionalen Fleisch entstehen. Mit viel Liebe kreierten wir feine, bekannte und unbekannte Gerichte. Doch wie schade; jeder Gast isst nur eine einzige Kreation und schon ist der Hunger gestillt. Um diesem Umstand abzuhelfen, bieten wir alle Gerichte in kleinen Gängen an. So kann jeder Gast möglichst viele verschiedene Gerichte kosten.
Das Angebot umfasst 16 verschiedene Gerichte vom Kalb. Hier einige Einblicke in die Kreationen. Kraftbrühe mit Wachtel Ei, einem Carpaccio aber auch „Leberli“ und „Nierli“, Braten, Voressen, Grick und Schnitzel. Für jeden ist etwas dabei, ob Jung oder Alt.
So entstanden dann auch die Spielregeln; Es werden so zwei bis drei Gerichte bestellt und erst dann entscheiden Sie welches Gericht als nächstes in Ihr persönliches Menü passt. Es ist immer möglich wieder neues oder nach zu bestellen.
Betriebsferien
Lassen Sie sich überraschen und geniessen Sie das erste Bier & Dine im Wyberg.
Yves Haussener vom Schlachthuus Bier aus Lufingen führt durch den Abend.
Geniessen Sie ein 5 Gang Menü mit den passenden Bieren dazu.
Ab 18:30 Uhr kleiner Apero
Ab 19:00 Uhr beginn mit dem Menü
Weiter Details folgen in kürze!
Ob Frühaufsteher oder Langschläfer, im Wyberg können Sie sich zwischen 10.00 - 14.30 Uhr durch unser Brunchbuffet verwöhnen lassen.
Eine Reservation wird empfohlen. Wir freuen uns auf Sie!
ab 17.00 Uhr wieder normal à la Carte bestellt werden.
inkl. Tee, Fruchtsäfte, Kaffee- und Milchgetränke. Kinder unter 3 Jahren Gratis. Kinder bis 14 Jahre bezahlen CHF 2.50/Altersjahr.
Diverse Brotsorten, Gipfeli und Zöpfen. Fleisch- und Käseplatten, Birchermüesli, Frische Früchte, Joghurt, Frischkäse, Hüttenkäse, Getreide, Butter, verschiedene Konfitüren und Schokoladenbrotaufstrich. Zudem bieten wir Ihnen ein Salatbuffet mit angemachten Salaten, Blattsalate mit diversen Saucen, hausgebeizter Lachs und vieles mehr.
viele Leckereien wie Braten, Eierspeisen nach Wunsch, diverse Gemüse und Stärkebeilagen sowie vegetarische alternativen und abwechselnde Fleischgerichte.
Dessertbuffet mit verschieden kleinen Desserts aus unserer Patisserie...
Ob Frühaufsteher oder Langschläfer, im Wyberg können Sie sich zwischen 10.00 - 14.30 Uhr durch unser Brunchbuffet verwöhnen lassen.
Eine Reservation wird empfohlen. Wir freuen uns auf Sie!
ab 17.00 Uhr wieder normal à la Carte bestellt werden.
inkl. Tee, Fruchtsäfte, Kaffee- und Milchgetränke. Kinder unter 3 Jahren Gratis. Kinder bis 14 Jahre bezahlen CHF 2.50/Altersjahr.
Diverse Brotsorten, Gipfeli und Zöpfen. Fleisch- und Käseplatten, Birchermüesli, Frische Früchte, Joghurt, Frischkäse, Hüttenkäse, Getreide, Butter, verschiedene Konfitüren und Schokoladenbrotaufstrich. Zudem bieten wir Ihnen ein Salatbuffet mit angemachten Salaten, Blattsalate mit diversen Saucen, hausgebeizter Lachs und vieles mehr.
viele Leckereien wie Braten, Eierspeisen nach Wunsch, diverse Gemüse und Stärkebeilagen sowie vegetarische alternativen und abwechselnde Fleischgerichte.
Dessertbuffet mit verschieden kleinen Desserts aus unserer Patisserie...
im Sevino mit Live Match
Mit feiner Snack-Karte
Eröffnungs-Spiel
Deutschland- Schottland
Anpfiff: 21:00 UHR
im Sevino mit Live Match
Mit feiner Snack-Karte
Eröffnungs-Spiel der Schweiz
Ungarn- Schweiz
Anpfiff: 15:00 UHR
HOPP SCHWIIZ
im Sevino mit Live Match
Mit feiner Snack-Karte
Schottland- Schweiz
Anpfiff: 21:00 UHR
HOPP SCHWIIZ
im Sevino mit Live Match
Mit feiner Snack-Karte
Schweiz- Deutschland
Anpfiff: 21:00 UHR
HOPP SCHWIIZ
im Sevino mit Live Match
Mit feiner Snack-Karte
Halbfinale
Anpfiff: 21:00 UHR
im Sevino mit Live Match
Mit feiner Snack-Karte
Finale
Anpfiff: 21:00 UHR
Betriebsferien
30. Jahre Wyberg...
Wir feiern unser Jubiläum... 🙂
Weitere Infos folgen...
Wild begeisterte und Alle die es noch werden wollen, können sich im Wyberg ab 18:00 Uhr durch unser Wildbuffet verwöhnen lassen.
Eine Reservation wird empfohlen. Wir freuen uns auf Sie!
so viel Sie mögen! Kinder können ganz normal von der Kinder-Karte auswählen.
Diverses Wild-Trockenfleisch aus eigner Produktion und Wild-Terine. Zudem bieten wir Ihnen ein Salatbuffet mit angemachten Salaten, Blattsalate mit diversen Saucen und vieles mehr.
Viele Leckereien wie Braten, verschiedene Pfeffer, Geschnetzltes, Suppe, auserlesene Beilagen und herbstliches Gemüse.
Dessertbuffet mit verschieden kleinen Desserts aus unserer Patisserie.
Unsere Öffnungszeiten über die Weihnachten 2024:
23.-26. Dezember geschlossen
27.-29. Dezember geöffnet
30. Dezember geschlossen
31. Dezember ab 18:00 Uhr geöffnet (Silvester Menü 2024)
1.-2. Januar geschlossen
3.-5. Januar geöffnet
Lassen Sie sich überraschen und geniessen Sie das erste Schaumwein & Dine im Wyberg.
Simone Monstein von Hamacht Weine und Beat Kamm vom Schloss Teufen führen durch den Abend.
Geniessen Sie ein 5 Gang Menü mit den passenden Schaumweine dazu.
Ab 18:30 Uhr kleiner Outdoor Apero
Ab 19:00 Uhr beginn mit dem Menü
Sie haben auch gleich die Möglichkeit Schaumweine zu kaufen für die bevorstehende Festtage!
Ob Frühaufsteher oder Langschläfer, im Wyberg können Sie sich zwischen 10.00 - 14.00 Uhr durch unser Brunchbuffet verwöhnen lassen.
Eine Reservation wird empfohlen. Wir freuen uns auf Sie!
ab 17.00 Uhr wieder normal à la Carte bestellt werden.
inkl. Tee, Fruchtsäfte, Kaffee- und Milchgetränke. Kinder unter 3 Jahren Gratis. Kinder bis 14 Jahre bezahlen CHF 2.50/Altersjahr.
Diverse Brotsorten, Gipfeli und Zöpfen. Fleisch- und Käseplatten, Birchermüesli, Frische Früchte, Joghurt, Frischkäse, Hüttenkäse, Getreide, Butter, verschiedene Konfitüren und Schokoladenbrotaufstrich. Zudem bieten wir Ihnen ein Salatbuffet mit angemachten Salaten, Blattsalate mit diversen Saucen, hausgebeizter Lachs und vieles mehr.
viele Leckereien wie Braten, Eierspeisen nach Wunsch, diverse Gemüse und Stärkebeilagen sowie vegetarische alternativen und abwechselnde Fleischgerichte.
Dessertbuffet mit verschieden kleinen Desserts aus unserer Patisserie...
Sevino und der Wirtsstube
10:00-14:00 Uhr
Whisky Degustation
Max Bühler aus Freienstein