Fahrdaten
19.08.20 und 09.09.20
***
Fahrplan
Einsteigen Tössegg ab 18.15 Uhr
Abfahrt Tössegg 18.30 Uhr
Einsteigen Eglisau ab 19.00 Uhr
Abfahrt Eglisau 19.15 Uhr
***
Fahrzeit
ca. 3 1/4 Std.
Tössegg an 22.00 + 23.00 Uhr
Eglisau an 22.30 Uhr
***
Martin Aeschlimann, Inhaber des Wirtshus zum Wyberg aus Teufen, Kochweltmeister und Punktekoch, verwöhnt Sie kulinarisch auf dem Rhein.
Es erwartet Sie ein Gourmet-Menü mit Produkten aus der Region inmitten der Natur.
Geniessen Sie dieses einmalige Erlebnis auf dem Rhein.
***
Apéro
3 kleine Häppli
***
Menü
Frischkäse-Mousse
mit Zupf-Salat, Brot-Chip
Kalb im Rohschinken-Mantel
mit Portwein-Jus,
geräuchertem Karotten-Püree,Rosmarin-Laugen-Terrine
***
Dessert
Pfirsich Melba mit Mousse,
Kompott und Vanille-Dip
***
Menü-Preis
CHF 68.00
Fahrpreis
CHF 31.50
Gesamtpreis pro Person
CHF 99.50
wird ab 25 Anmeldungen durchgeführt !
Buchen über: https://www.szr.ch/
Fahrdaten
09.09.20
***
Fahrplan
Einsteigen Tössegg ab 18.15 Uhr
Abfahrt Tössegg 18.30 Uhr
Einsteigen Eglisau ab 19.00 Uhr
Abfahrt Eglisau 19.15 Uhr
***
Fahrzeit
ca. 3 1/4 Std.
Tössegg an 22.00 + 23.00 Uhr
Eglisau an 22.30 Uhr
***
Martin Aeschlimann, Inhaber des Wirtshus zum Wyberg aus Teufen, Kochweltmeister und Punktekoch, verwöhnt Sie kulinarisch auf dem Rhein.
Es erwartet Sie ein Gourmet-Menü mit Produkten aus der Region inmitten der Natur.
Geniessen Sie dieses einmalige Erlebnis auf dem Rhein.
***
Apéro
3 kleine Häppli
***
Menü
Frischkäse-Mousse
mit Zupf-Salat, Brot-Chip
Kalb im Rohschinken-Mantel
mit Portwein-Jus,
geräuchertem Karotten-Püree,Rosmarin-Laugen-Terrine
***
Dessert
Pfirsich Melba mit Mousse,
Kompott und Vanille-Dip
***
Menü-Preis
CHF 68.00
Fahrpreis
CHF 31.50
Gesamtpreis pro Person
CHF 99.50
wird ab 25 Anmeldungen durchgeführt !
Buchen über: https://www.szr.ch/
Aktuell
Schaumwein & Dine
Hamacht Weine & Schloss Teufen
Sevino und der Wirtsstube
10:00-14:00 Uhr
Tages-Menü in der Wirtsstube oder Terrasse
Mittwoch bis Freitag:20.-22. November