24. Chalber-Gourmet-Metzgete
Ab Freitag bis Sonntag.
„Chalber-Gourmet-Metzgete“-Was ist das?
Nun am Anfang vor über 20 Jahren hatten wir die Idee, anstelle eines Schweines ein Kalb zu metzgen. Es ist die Kunst eines guten Koches aus allen Teilen des Tieres feine Gerichte herzustellen. Wir gehen noch weiter, es sollen Gourmet- Gerichte aus dem feinen, regionalen Fleisch entstehen. Mit viel Liebe kreierten wir feine, bekannte und unbekannte Gerichte. Doch wie schade; jeder Gast isst nur eine einzige Kreation und schon ist der Hunger gestillt. Um diesem Umstand abzuhelfen, bieten wir alle Gerichte in kleinen Gängen an. So kann jeder Gast möglichst viele verschiedene Gerichte kosten.
Das Angebot umfasst 16 verschiedene Gerichte vom Kalb. Hier einige Einblicke in die Kreationen. Kraftbrühe mit Wachtel Ei, einem Carpaccio aber auch „Leberli“ und „Nierli“, Braten, Voressen, Grick und Schnitzel. Für jeden ist etwas dabei, ob Jung oder Alt.
So entstanden dann auch die Spielregeln; Es werden so zwei bis drei Gerichte bestellt und erst dann entscheiden Sie welches Gericht als nächstes in Ihr persönliches Menü passt. Es ist immer möglich wieder neues oder nach zu bestellen.
Chalber-Gourmet-Metzgete Speisekarte (folgt noch)
Aktuell
Schaumwein & Dine
Hamacht Weine & Schloss Teufen
Sevino und der Wirtsstube
10:00-14:00 Uhr
Tages-Menü in der Wirtsstube oder Terrasse
Mittwoch bis Freitag:20.-22. November