Beschreibung
Schweins-Hals-Braten in Rosmarin-Sauce, Schweizer Fleisch
Kartoffel-Stock mit Kartoffeln aus Embrach
und Karotten
1 Portion 16.50 Fr.
Allergene:
Laktose, Sellerie, Sulfite
Zutaten:
Schweinsbraten (Schweins-Hals(CH), Kalbsfond, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Wein, Balsamico, Maisstärke, Speisesalz, Gewürze) Kartoffelstock (Kartoffeln, Vollrahm, Milch, Butter, Speisesalz, Gewürze)
Gemüse (Karotten, Gemüsefond (Zwiebeln, Sellerie), Butter, Zucker)
Nährwert per 100g:
kcal 120.0, kj 502.5, Fett, Total 6.6g, Kohlenhydrate 8.3g, Nahrungsfaser 1.8g, Protein 5.7g, Cholesterin 25.7mg, Natrium 233.2mg, Kalium 269.1mg, Magnesium 19.1mg, Calcium 22.0mg, Phosphor 66.3mg, Eisen 1.4mg, Jod 5.3mg, Chlorid 30.0mg, Betacarotin 13.2ug, Pantothens. 322.9ug, Folat 5.0ug, Vitamin A 6.0ug, Vitamin B1 257.5ug, Vitamin B2 86.9ug, Vitamin B6 201.3ug, Vitamin B12 9.7ng, Vitamin C 5.9mg, Vitamin D 0.0ng, Vitamin E 207.3ug, Vitamin K 35.3ng