Im ersten Stock, wo früher einmal die Heubühne war, befindet sich das Gourmet Restaurant Pratum.
„Pratum“ steht für eine Wiesen-, Wald- und Garten-Küche. Produkte, welche bei
uns in der Umgebung wachsen und gedeihen liegen uns am Herzen. Diese spicken
wir mit einer Prise auserlesenen Zutaten aus der weiten Welt.
Unser Gourmet Restaurant Pratum bietet Platz bis zu 50 Personen.
Das „Pratum“ unser Gourmet-Restaurant steht für eine frische, Garten- und Wiesen- Küche „Pratum“. Die Haus-Klassiker welche über 25 Jahren angeboten sind natürlich nicht wegzudenken und gehören zu uns wie auch unsere unkonventionelle Küche, die mit ihrer Harmonie überrascht. Tradition trifft sich mit auserlesenen Zutaten aus der Region und der ganzen Welt. Lassen Sie sich verwöhnen und überraschen von Martin Aeschlimann und seinem Team.
Die Küche des „Pratum“ wurde im Guide-Bleu 2023/24 mit 6 Punkten ausgezeichnet.
Die Fischgerichte wurden mit dem Goldenen Fisch der Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch prämiert.
Der Gault Millau 2025 zeichnete das „Pratum“ mit 14 Punkten aus.
Der Guide Michelin 2024 zeichnete das „Pratum“ mit dem Bib Gourmand aus.
Fallstaff zeichnet das Pratum mit 90 von 100 möglichen Punkten aus.
Es ist Zeit für eine kulinarische Pause im Alltag. Lassen Sie sich verwöhnen von unserem Kochweltmeister
Martin Aeschlimann und seinem Team.
PS: Das Pratum ist auch ideal für Ihr Geschäft-, Familien-, Geburtstag-, Zivilhochzeit-, Firmen- Essen.
Bankett Vorschläge 24
Auszeichnungen:
Bib Gourmand im Guide Michelin 2024
14 Punkte im Gault Millau 2025
6 Punkte im Guide bleu 2023/24
Goldener Fisch
Fallstaff 2024 3 Gabeln von 4 und 90 von 100 Punkten
Zürich geht aus! –„GENUSS PUR AUF DEM LANDE“ 2016/17 Der Bericht hier
Gault Millau 2022 zeichnete den Wyberg unter den Top 10 Wild Restaurant der Schweiz auf dem sentationellen 4. Platz aus!
Hier zum Bericht von Gault Millau
Gault Millau 2020 zeichnete den Wyberg unter den Top 10 Wild Restaurant der Schweiz auf dem sentationellen 5. Platz aus!
Hier zum Bericht von Gault Millau