Terrasse im 1. Stock
Fondue-Stübli/ Apero-Stübli (November bis Februar)
Vom November bis Februar verwandeln wir unsere Terrasse zu einem Fondue-Stübli (max. 30 Personen) und oder zu einem Apero-Stübli (max. 45 Personen).
Wir bieten Ihnen verschiedene Käse- und Chinoise -Fondue an.
Unsere Terrasse eignet sich auch für Aperos aller Art, für Geschäftsanlässe oder Familienfeiern oder einfach einmal so. Ideal zum Starten vor dem Essen bei uns in der Wirtsstube oder im Gourmet-Restaurant Pratum.
Wir beraten Sie sehr gerne und selbstverständlich stellen wir für Sie auch individuell etwas zusammen.
Terrasse im 1. Stock
Sommer-Terrasse (März-Oktober)
Geniessen Sie es auf unserer überdeckten Terrasse. Bei kühlen Winden wärmt eine Wolldecke und unsere Heizstrahler.
Auf der Terrasse servieren wir die gleiche Speisekarte wie in der Wirtsstube. Auf Verlangen ist auch das Angebot vom Gourmet-Restaurant Pratum erhältlich.
Die Terrasse eignet sich ideal für einen feinen „Zmittag“, Glace und Kaffee oder ein schönes Nachtessen.
Geniessen Sie den Blick in das Grüne! Die Natur ist ganz nah…
Aktuell
Schaumwein & Dine
Hamacht Weine & Schloss Teufen
Sevino und der Wirtsstube
10:00-14:00 Uhr
Tages-Menü in der Wirtsstube oder Terrasse
Mittwoch bis Freitag:20.-22. November