Das Wyberg Herz…
…wir kochen mit viel Herz und Leidenschaft.
So lautet die Philosophie der Familie Aeschlimann seit September 1994 wird mit voller Überzeugung im Wirthus zum Wyberg nach dieser gelebt.
Peter und Luzia Aeschlimann-Mathiuet führen diesen seit nun mehr als 25 Jahren mit viel Herzblut!
Als Erfahrenes Gastro-Ehe-Paar ist der heutige Erfolg den Gründern und Inhaber des Wirthus zum Wyberg in Teufen, sowie die Wirtschaft Schöntal in Bauma, zu verdanken.
Seit 2009 steht ihnen ihr Sohn Martin Aeschlimann, eines ihrer sechs Kinder als rechte Hand zur Seite.
Seit 2011 stosst Carol Aeschlimann-Besmer, die Ehefrau von Martin dazu.
Seit 2016 führen Martin und Carol Aeschlimann den Wyberg als Betriebsleiter.
Seit 2016 führen Peter und Luzia Aeschlimann zusätzlich die Wirtschaft zum Schöntal in Bauma als Filiale.
Seit 2023 wird Martin und Carol Aeschlimann von Rebecca Aeschlimann unterstützt.
Familie Aeschlimann
Peter Aeschlimann, Inhaber
Luzia Aeschlimann, Inhaber
Kinder
Tanja Aeschlimann, Landwirtin
Andreas Aeschlimann, Automechaniker
Martin Aeschlimann, Koch, Betriebsleiter Wirtshus zum Wyberg
Rebecca Aeschlimann, Konditorin-Confiseurin, Stellvertretende Betriebsleiterin Wirtshus zum Wyberg
Bettina Aeschlimann, Konditorin-Confiseurin
Nadja Aeschlimann, Tiermedizinische Praxisassistentin
Auszeichnungen:
Seit 1999 Guide Bleu, Schweiz
Seit 2009 Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch, Schweiz
Seit 2015 Gault Millau, Schweiz
Seit 2019 Bib Gourmand, Guide Michelin, Schweiz
Seit 2019 Gilde etablierter Schweizer Gastronomen
Aktuell
Schaumwein & Dine
Hamacht Weine & Schloss Teufen
Sevino und der Wirtsstube
10:00-14:00 Uhr
Tages-Menü in der Wirtsstube oder Terrasse
Mittwoch bis Freitag:20.-22. November