Herr Martin Aeschlimann unser Sohn und Juniorchef bringt seit dem 09.09.2009 seine Erfahrungen aus dem Hotel Baur au Lac, Zürich, Hotel Rigiblick, Zürich, Hotel Engo garden, Norwegen und Restaurant Taggenberg, Winterthur in unseren Betrieb mit ein!
Martin Aeschlimann wurde vom Gault Millau 2024 mit 14 Punkten im Gourmet-Stübli ausgezeichnet. Damit gehörte er zu den jüngsten Punkteköchen der ganzen Schweiz!
Martin Aeschlimann war von 2008-2010 in einer Regionalen Kochkunst-Team der Aargauer Kochgilde.
Hier der Bericht des Landboten
2014-2015 war Martin Aeschlimann Mitglied der Schweizer Koch-Nationalmannschaft.
Die Erfolge von Martin Aeschlimann mit seinem Team der Aargauer Kochgilde:
– Goldmedaille IGEHO Basel 2009
– Goldmedaille und Gesamtsieg Zagg Luzern 2010
– Goldmedaille und Weltmeister Titel am Culinary World Cup in Luxemburg 2010
– Gewählt im WHO IS WHO von Zürich 2012, www.ww-magazin.ch
Weiterbildungen:
– Wirtefachschule, Gastro Zürich, 2011
– Gastro-Betriebsleiter mit Eidgenösischem Fachausweis, Gastro Zürich, 2012
Öffentliche Auftritte:
– Gourmesse Zürich, 2013
– Cupcakes Workshop, Park inn by Radisson Rümlang, 2014
Die Erfolge von Martin Aeschlimann mit seinem Team der Schweizer Koch-Nationalmannschaft:
– Goldmedaille und Silbermedaille am Culinary World Cup in Luxemburg 2014
2015
– Blauer Löwe, Ehrung durch die Gemeinde Freienstein-Teufen, 1. Januar 2015
2019
-Auszeichnung von Gault Millau Schweiz, Wirtshus zum Wyberg Teufen, Gourmetstübli Platz 5 zu den besten Wild-Restaurant der Schweiz.
2022
-Auszeichnung von Gault Millau Schweiz, Wirtshus zum Wyberg Teufen, Gourmetstübli Platz 4 zu den besten Wild-Restaurant der Schweiz.
Das Team rund um Martin Aeschlimann:
Frau Rebecca Aeschlimann ist seit dem 01.06.2023 in unserem Küchen-Team, verantwortlich für die Patisserie sowie für den Wyberg-Shop.
Frau Monika Lienhard ist seit dem 01.10.2021 als Koch in unserem Küchen-Team.
Frau Sandra Hölzel ist seit dem 01.10.2021 als Hilfsköchin in unserem Küchen-Team.
Herr Mirco Meyerhans ist seit dem 17.08.2022 in Ausbildung zum Koch in unserem Küchen-Team.
Frau Kim Lüscher ist seit dem 16.08.2023 in Ausbildung zum Köchin in unserem Küchen-Team.
Herr Colin Poulton ist seit dem 14.08.2024 in Ausbildung zum Koch in unserem Küchen-Team.
Herr Asokar Pillaiyinar ist seit dem 01.04.2021 als Werterhaltungsmitarbeiter in unserem Küchen-Team.
Sevino und der Wirtsstube
10:00-14:00 Uhr
Whisky Degustation
Max Bühler aus Freienstein