Whiskybasisdegustation & Häppchen
Whiskybasisdegustation & Häppchen mit Max Bühler im Wirtshus zum Wyberg in Teufen ZH.
Ein unvergesslicher Abend für Whisky-Liebhaber und Interessierte.
Lassen Sie sich von uns verwöhnen und erleben Sie einen Abend voller Whisky-Wissen und passenden Häppchen.
Freitag, 04.04.2025 19:00 Uhr
Geniessen Sie Häppchen und eine Whiskybasisdegustation mit der Option, weitere Whiskys zu degustieren.
Lassen Sie sich von Max Bühler aus Freienstein, Whiskykenner seit 1986, durch den Abend führen und erfahren Sie spannende Informationen über die Herstellung und die Besonderheiten der angebotenen Whiskys.
Ihr Genuss-Paket umfasst:
Eine Co-Produktion vom Wirtshus zum Wyberg in Teufen ZH und vom MaxXshop.ch in Freienstein
Alle Oster-Tage für Sie da!
Auch Oster-Montag geöffnet!!
Mit Gitzi und den ersten Spargeln!
Ob Frühaufsteher oder Langschläfer, im Wyberg können Sie sich zwischen 10.00 - 14.00 Uhr durch unser Brunchbuffet verwöhnen lassen.
Eine Reservation wird empfohlen. Wir freuen uns auf Sie!
ab 17.00 Uhr wieder normal à la Carte bestellt werden.
inkl. Tee, Fruchtsäfte, Kaffee- und Milchgetränke. Kinder unter 3 Jahren Gratis. Kinder bis 14 Jahre bezahlen CHF 2.50/Altersjahr.
Diverse Brotsorten, Gipfeli und Zöpfen. Fleisch- und Käseplatten, Birchermüesli, Frische Früchte, Joghurt, Frischkäse, Hüttenkäse, Getreide, Butter, verschiedene Konfitüren und Schokoladenbrotaufstrich. Zudem bieten wir Ihnen ein Salatbuffet mit angemachten Salaten, Blattsalate mit diversen Saucen, hausgebeizter Lachs und vieles mehr.
viele Leckereien wie Braten, Eierspeisen nach Wunsch, diverse Gemüse und Stärkebeilagen sowie vegetarische alternativen und abwechselnde Fleischgerichte.
Dessertbuffet mit verschieden kleinen Desserts aus unserer Patisserie...
Besuchen Sie uns im Schloss Teufen bei unserem Wyberg-Shop-Stand
Wir freuen uns Ihnen tolle Wyberg Produkte ins Schloss Teufen zu bringen. Wir haben wieder einige neue Produkte! Vorbei schauen lohnt sich! Im Schloss Teufen findet Tag der Offenen Keller Türen statt! Ein besuch lohnt sich.
Wann: 1. Mai 2025
Wo: Schloss Teufen
Zeit: 10:00-18:00 Uhr
Weitere Infos hier: https://weingutschloss-zh.ch/
Unser Restaurant ist an diesem Tag geöffnet!
Muttertag! Nicht vergessen!
Reservieren Sie doch bereits heute Ihren Tisch! Den die Tische an diesem Tag sind sehr begehrt!
Mittag, Nachmittag oder Abends geniessen Sie diesen Tag mit einem wunderschönen Essen mit Ihrer Liebsten Mutter!
Reservation unter 044 865 49 72 oder online hier
Würste begeisterte und alle die es noch werden wollen, können sich im Wyberg ab 18:00 Uhr durch uns verwöhnen lassen.
Wir bieten einen Grill vor dem Haus und verschiede Wurst-Spezialitäten von uns an. Einfach Geniessen und entspannen.
Wir freuen uns auf Sie, dass Sie das Sie bei unserer ersten Ausgabe der "Wyberg-Wursterei" mit dabei sind!
so viel Sie mögen! Kinder können ganz normal von der Kinder-Karte auswählen.
Diverses Würste aus eigner Produktion mit Wild, Kalb und Schwein. Zu dem noch passende Saucen dazu...
Brot aus unserer Eigener Hausbäckerei.
Salatbuffet mit angemachten Salaten, Blattsalate mit diversen Saucen und vieles mehr.
Lassen Sie sich überraschen und geniessen Sie das erste Whisky & Dine im Wyberg.
Max Bühler vom MaxXshop.ch aus Freienstein führt durch den Abend.
Geniessen Sie ein 3 Gang Menü mit den passenden Whisky dazu.
Ab 18:30 Uhr kleiner Apero
Ab 19:00 Uhr beginn mit dem Menü
Wild begeisterte und Alle die es noch werden wollen, können sich im Wyberg ab 18:00 Uhr durch unser Wildbuffet verwöhnen lassen.
Eine Reservation wird empfohlen. Wir freuen uns auf Sie!
so viel Sie mögen! Kinder können ganz normal von der Kinder-Karte auswählen.
Diverses Wild-Trockenfleisch aus eigner Produktion und Wild-Terine. Zudem bieten wir Ihnen ein Salatbuffet mit angemachten Salaten, Blattsalate mit diversen Saucen und vieles mehr.
Viele Leckereien wie Braten, verschiedene Pfeffer, Geschnetzltes, Suppe, auserlesene Beilagen und herbstliches Gemüse.
Dessertbuffet mit verschieden kleinen Desserts aus unserer Patisserie.
Wild begeisterte und Alle die es noch werden wollen, können sich im Wyberg ab 18:00 Uhr durch unser Wildbuffet verwöhnen lassen.
Eine Reservation wird empfohlen. Wir freuen uns auf Sie!
so viel Sie mögen! Kinder können ganz normal von der Kinder-Karte auswählen.
Diverses Wild-Trockenfleisch aus eigner Produktion und Wild-Terine. Zudem bieten wir Ihnen ein Salatbuffet mit angemachten Salaten, Blattsalate mit diversen Saucen und vieles mehr.
Viele Leckereien wie Braten, verschiedene Pfeffer, Geschnetzltes, Suppe, auserlesene Beilagen und herbstliches Gemüse.
Dessertbuffet mit verschieden kleinen Desserts aus unserer Patisserie.
Ob Frühaufsteher oder Langschläfer, im Wyberg können Sie sich zwischen 10.00 - 14.00 Uhr durch unser Brunchbuffet verwöhnen lassen.
Eine Reservation wird empfohlen. Wir freuen uns auf Sie!
ab 15.00 Uhr wieder normal à la Carte bestellt werden.
inkl. Tee, Fruchtsäfte, Kaffee- und Milchgetränke. Kinder unter 3 Jahren Gratis. Kinder bis 14 Jahre bezahlen CHF 2.50/Altersjahr.
Diverse Brotsorten, Gipfeli und Zöpfen. Fleisch- und Käseplatten, Birchermüesli, Frische Früchte, Joghurt, Frischkäse, Hüttenkäse, Getreide, Butter, verschiedene Konfitüren und Schokoladenbrotaufstrich. Zudem bieten wir Ihnen ein Salatbuffet mit angemachten Salaten, Blattsalate mit diversen Saucen, hausgebeizter Lachs und vieles mehr.
viele Leckereien wie Braten, Eierspeisen nach Wunsch, diverse Gemüse und Stärkebeilagen sowie vegetarische alternativen und abwechselnde Fleischgerichte.
Dessertbuffet mit verschieden kleinen Desserts aus unserer Patisserie...
Silvester im Wyberg, Bei Kerzenschein, ein gutes Glas Wein oder ein Cüpli, ein ausgesuchtes Menü, was braucht man mehr? Ab 18:00 Uhr bekocht Sie Martin Aeschlimann und seine Crew. Zwei verlockende, auserwählte, exklusive Gourmetmenüs zum selber zusammenstellen. Sie wählen daraus Ihr eigenes Menü. Wer ein gutes Glas Wein und Gemütlichkeit schätzt ist daher im Wirtshus zum Wyberg genau richtig!
Also schnell reservieren.
Silvester Menü 2024 (Neues Menü ab Dez 2025)
Ob Frühaufsteher oder Langschläfer, im Wyberg können Sie sich zwischen 10.00 - 14.00 Uhr durch unser Brunchbuffet verwöhnen lassen.
Eine Reservation wird empfohlen. Wir freuen uns auf Sie!
ab 15.00 Uhr wieder normal à la Carte bestellt werden.
inkl. Tee, Fruchtsäfte, Kaffee- und Milchgetränke. Kinder unter 3 Jahren Gratis. Kinder bis 14 Jahre bezahlen CHF 2.50/Altersjahr.
Diverse Brotsorten, Gipfeli und Zöpfen. Fleisch- und Käseplatten, Birchermüesli, Frische Früchte, Joghurt, Frischkäse, Hüttenkäse, Getreide, Butter, verschiedene Konfitüren und Schokoladenbrotaufstrich. Zudem bieten wir Ihnen ein Salatbuffet mit angemachten Salaten, Blattsalate mit diversen Saucen, hausgebeizter Lachs und vieles mehr.
viele Leckereien wie Braten, Eierspeisen nach Wunsch, diverse Gemüse und Stärkebeilagen sowie vegetarische alternativen und abwechselnde Fleischgerichte.
Dessertbuffet mit verschieden kleinen Desserts aus unserer Patisserie...
25. Chalber-Gourmet-Metzgete
Ab Freitag bis Sonntag.
„Chalber-Gourmet-Metzgete“-Was ist das?
Nun am Anfang vor über 20 Jahren hatten wir die Idee, anstelle eines Schweines ein Kalb zu metzgen. Es ist die Kunst eines guten Koches aus allen Teilen des Tieres feine Gerichte herzustellen. Wir gehen noch weiter, es sollen Gourmet- Gerichte aus dem feinen, regionalen Fleisch entstehen. Mit viel Liebe kreierten wir feine, bekannte und unbekannte Gerichte. Doch wie schade; jeder Gast isst nur eine einzige Kreation und schon ist der Hunger gestillt. Um diesem Umstand abzuhelfen, bieten wir alle Gerichte in kleinen Gängen an. So kann jeder Gast möglichst viele verschiedene Gerichte kosten.
Das Angebot umfasst 17 verschiedene Gerichte vom Kalb. Hier einige Einblicke in die Kreationen. Kraftbrühe mit Wachtel Ei, einem Carpaccio aber auch „Leberli“ und „Nierli“, Braten, Voressen, Grick und Schnitzel. Für jeden ist etwas dabei, ob Jung oder Alt.
So entstanden dann auch die Spielregeln; Es werden so zwei bis drei Gerichte bestellt und erst dann entscheiden Sie welches Gericht als nächstes in Ihr persönliches Menü passt. Es ist immer möglich wieder neues oder nach zu bestellen.
25. Chalber-Gourmet-Metzgete
Ab Freitag bis Sonntag.
„Chalber-Gourmet-Metzgete“-Was ist das?
Nun am Anfang vor über 20 Jahren hatten wir die Idee, anstelle eines Schweines ein Kalb zu metzgen. Es ist die Kunst eines guten Koches aus allen Teilen des Tieres feine Gerichte herzustellen. Wir gehen noch weiter, es sollen Gourmet- Gerichte aus dem feinen, regionalen Fleisch entstehen. Mit viel Liebe kreierten wir feine, bekannte und unbekannte Gerichte. Doch wie schade; jeder Gast isst nur eine einzige Kreation und schon ist der Hunger gestillt. Um diesem Umstand abzuhelfen, bieten wir alle Gerichte in kleinen Gängen an. So kann jeder Gast möglichst viele verschiedene Gerichte kosten.
Das Angebot umfasst 17 verschiedene Gerichte vom Kalb. Hier einige Einblicke in die Kreationen. Kraftbrühe mit Wachtel Ei, einem Carpaccio aber auch „Leberli“ und „Nierli“, Braten, Voressen, Grick und Schnitzel. Für jeden ist etwas dabei, ob Jung oder Alt.
So entstanden dann auch die Spielregeln; Es werden so zwei bis drei Gerichte bestellt und erst dann entscheiden Sie welches Gericht als nächstes in Ihr persönliches Menü passt. Es ist immer möglich wieder neues oder nach zu bestellen.
25. Chalber-Gourmet-Metzgete
Ab Freitag bis Sonntag.
„Chalber-Gourmet-Metzgete“-Was ist das?
Nun am Anfang vor über 20 Jahren hatten wir die Idee, anstelle eines Schweines ein Kalb zu metzgen. Es ist die Kunst eines guten Koches aus allen Teilen des Tieres feine Gerichte herzustellen. Wir gehen noch weiter, es sollen Gourmet- Gerichte aus dem feinen, regionalen Fleisch entstehen. Mit viel Liebe kreierten wir feine, bekannte und unbekannte Gerichte. Doch wie schade; jeder Gast isst nur eine einzige Kreation und schon ist der Hunger gestillt. Um diesem Umstand abzuhelfen, bieten wir alle Gerichte in kleinen Gängen an. So kann jeder Gast möglichst viele verschiedene Gerichte kosten.
Das Angebot umfasst 17 verschiedene Gerichte vom Kalb. Hier einige Einblicke in die Kreationen. Kraftbrühe mit Wachtel Ei, einem Carpaccio aber auch „Leberli“ und „Nierli“, Braten, Voressen, Grick und Schnitzel. Für jeden ist etwas dabei, ob Jung oder Alt.
So entstanden dann auch die Spielregeln; Es werden so zwei bis drei Gerichte bestellt und erst dann entscheiden Sie welches Gericht als nächstes in Ihr persönliches Menü passt. Es ist immer möglich wieder neues oder nach zu bestellen.
Ob Frühaufsteher oder Langschläfer, im Wyberg können Sie sich zwischen 10.00 - 14.00 Uhr durch unser Brunchbuffet verwöhnen lassen.
Eine Reservation wird empfohlen. Wir freuen uns auf Sie!
ab 15.00 Uhr wieder normal à la Carte bestellt werden.
inkl. Tee, Fruchtsäfte, Kaffee- und Milchgetränke. Kinder unter 3 Jahren Gratis. Kinder bis 14 Jahre bezahlen CHF 2.50/Altersjahr.
Diverse Brotsorten, Gipfeli und Zöpfen. Fleisch- und Käseplatten, Birchermüesli, Frische Früchte, Joghurt, Frischkäse, Hüttenkäse, Getreide, Butter, verschiedene Konfitüren und Schokoladenbrotaufstrich. Zudem bieten wir Ihnen ein Salatbuffet mit angemachten Salaten, Blattsalate mit diversen Saucen, hausgebeizter Lachs und vieles mehr.
viele Leckereien wie Braten, Eierspeisen nach Wunsch, diverse Gemüse und Stärkebeilagen sowie vegetarische alternativen und abwechselnde Fleischgerichte.
Dessertbuffet mit verschieden kleinen Desserts aus unserer Patisserie...
Ob Frühaufsteher oder Langschläfer, im Wyberg können Sie sich zwischen 10.00 - 14.00 Uhr durch unser Brunchbuffet verwöhnen lassen.
Eine Reservation wird empfohlen. Wir freuen uns auf Sie!
ab 15.00 Uhr wieder normal à la Carte bestellt werden.
inkl. Tee, Fruchtsäfte, Kaffee- und Milchgetränke. Kinder unter 3 Jahren Gratis. Kinder bis 14 Jahre bezahlen CHF 2.50/Altersjahr.
Diverse Brotsorten, Gipfeli und Zöpfen. Fleisch- und Käseplatten, Birchermüesli, Frische Früchte, Joghurt, Frischkäse, Hüttenkäse, Getreide, Butter, verschiedene Konfitüren und Schokoladenbrotaufstrich. Zudem bieten wir Ihnen ein Salatbuffet mit angemachten Salaten, Blattsalate mit diversen Saucen, hausgebeizter Lachs und vieles mehr.
viele Leckereien wie Braten, Eierspeisen nach Wunsch, diverse Gemüse und Stärkebeilagen sowie vegetarische alternativen und abwechselnde Fleischgerichte.
Dessertbuffet mit verschieden kleinen Desserts aus unserer Patisserie...
Sevino und der Wirtsstube
10:00-14:00 Uhr
Whisky Degustation
Max Bühler aus Freienstein